返回列表 发帖
原帖由 呦呦闯天下 于 2007-8-19 23:11 发表
夜夜明显老8是我培养的好~~

亲爱的UU,夜夜错了~~~~~~

你表听LL个猪的话
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:14 发表

终于看清楚你的头像..
G S D..- -

迪士尼高达啊~~~
看得很顺眼

话说
你的恢复能力也忒强了点吧。。。
脖子还好吧。。。

原帖由 独自嚣张 于 2007-8-19 23:12 发表

好了 不说了 1句话我们会3个人来解释
夜 缠绵去缠绵去

要解释的,不然UU吃亏了~~~~~

标记一下~~~

算了..激情还是让别人去点吧...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 hmisly 于 2007-8-19 23:04 发表

人家要自模吃湖,问你怕了没有~~

请再往上看一个,当时那个是梦影的城

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:13 发表

夜夜你太假了。。。

假PP哦,人家是在很认真是叙述当时的情况,不过小学语文没学好,我的表述有问题吗?

我电脑的钟不准,看时间差就好了

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

其实那段视频后面还有一段..没伤到脖子..根本就没完全压到

今天搞黑社会搞的还是满开心的
不过没想到他们喇叭这么厉害
可实力这么差
每次基本都是1分钟不到 全部请稍后。就这实力每次还那么嚣张啊,还说什么不服气来功城`哎`人不要脸,天下无敌啊!~~~

原帖由 宇夜 于 2007-8-19 23:23 发表

假PP哦,人家是在很认真是叙述当时的情况,不过小学语文没学好,我的表述有问题吗?

根据本次会战灵异事件白皮书记载。。。你明明是辣1脚把人家踹到华丽房
导致人家1头撞向华丽。。。然后华丽随掉了。。。
然后就刷下了

原帖由 OTL 于 2007-8-19 23:22 发表
算了..激情还是让别人去点吧...

嗯.你的想法也很好.不过我们就喜欢打神国.这算不算理由呢?

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:25 发表
其实那段视频后面还有一段..没伤到脖子..根本就没完全压到

其实。。。我就是那个拧松螺栓的人。。。