返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:47 发表

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

你眼花了,周四的时候,月光50人+!!何来1个半月............

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-19 23:28 发表
幻月單挑情况如何?

偶看了了看貼圖,貌似月光聯盟和牛牛聯盟聯姻了。7個會打FY3。汗。。。看來現在是SY開服以來夢幻樂園最危機的時刻了 。- -

话说我被月光的清出去N次~  而且进去的时候就月光联盟,外加我一个顶会标的~OVER~

不记得是什么时候是正式开始的了

但是一直有工会在干扰

这图差不多是上P进来召唤后一点点时间截的

我的电脑时间慢了半分钟左右 哎 24的时候我们还要清上P 真素累死了 期间上P还封门

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-19 23:50 发表
2个小丑又来唱双簧了也!!

同志们少说二句!一会说是有钟4的录像看!大家看了在说

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:47 发表

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

啊,好久不见你啊,点柱香拜一下先,果然言出必"经典"啊

.
.
.

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-19 23:51 发表

你眼花了,周四的时候,月光50人+!!何来1个半月............

你和这人讲什么事实嘛,特空来

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:50 发表

事实是很好很强大嘛,刚才无聊数了下截图里的人头,果然强大呀
喜欢强大的人快去投奔MY吧

就算今天梦影2会,乐园1会,全是满会,也就168人,更何况怎么可能满会
跟进攻方比较,梦影联盟实在是太弱了

请看161楼好吗

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:49 发表

么办法..人家打肿脸都要充胖子

以前一骑就10几人的,你们认为那些人是哪来的?

再说,星期4的时候偶们就满会,今天再次满会有什么奇怪???星期4GVG前,可没说有什么单打的事。你们认为DD在南门收人容易的。。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-19 23:51 发表

你眼睛有毛病?
我说是人数比17多的月光
周4你们人比17多?
扩充组合出到11级了?
叫积木帮忙了?

守飞3嘛,尽力就好了,管人家联合不联合呢!没被刷掉就是幸福的!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:44 发表

在门口耗光了,怎么我一路伪装进来,从没看见2大联盟动手?
内2外面的集合,多少人?怎么没见打起来?

还没打?开始都乱死了,不停的叫不要打牛牛的让他们进去,可是还是很多人被打出去了!我们会还不是有人被牛牛的打出去了~

原帖由 Assissin 于 2007-8-19 22:53 发表
留言

你的这个也太水了吧....

原帖由 120387511 于 2007-8-19 23:54 发表

以前一骑就10几人的,你们认为那些人是哪来的?

再说,星期4的时候偶们就满会,今天再次满会有什么奇怪???星期4GVG前,可没说有什么单打的事。你们认为DD在南门收人容易的。。。。

哦有哦有
刚刚还在笑人家眼睛有毛病
现在自己也是青光眼

我们要说的是
17人好少哦~~~
难道被台风困在台湾回不来了?

原帖由 passonei 于 2007-8-19 23:57 发表

还没打?开始都乱死了,不停的叫不要打牛牛的让他们进去,可是还是很多人被打出去了!我们会还不是有人被牛牛的打出去了~

恩,对,不要打牛牛,让他们进去,误伤是难免的