返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:41 发表

消耗了?你确定?那我发的图里面你们两联盟说的话和开的聊天室是白开的吗?

哈哈哈~~开虽然是这么开的!但被我们轰杀出去的同盟起码一半!没办法!群体魔法不能分别谁是要打的,谁是不要打的!

可惜不能7个会同盟,不然确实我们一定被破!可惜啊,可惜啊!

原帖由 120387511 于 2007-8-19 23:39 发表

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

在门口耗光了,怎么我一路伪装进来,从没看见2大联盟动手?
内2外面的集合,多少人?怎么没见打起来?

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:44 发表

人家打不打关您什么事啊,笑

.
.
.

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:44 发表

里边当然不打!!打起来不是让梦乐园开心么!!门口没办法拉!!混战!!有些人卡,有时候梦影的人会附在拿个人的身上,不用群魔打不中!

原帖由 120387511 于 2007-8-19 23:39 发表

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:46 发表

人家打不打关您什么事啊,笑

确实不管我的事,不过他的意思,就是说飞扬3没刷掉,是因为2大联盟在外面打,梦影联盟在里面坐山观虎斗
不过到底是怎么样的捏?大家心里知道就行了

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:39 发表

啊,你拍到是谁在JF2门口放的怪啦
哪个心理扭曲的
害我走过去的时候没注意掉了一点经验
很好,很强大嘛!

有没有人出来解释一下放怪啊
七夕被人甩了心理扭曲了嘛,哈哈
或者是为同盟争取点时间咯?

.
.
.

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:47 发表

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

么办法..人家打肿脸都要充胖子

要是一个聊天就能完全防止内耗,游戏里面的同盟系统又有多大意义?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-19 23:46 发表

里边当然不打!!打起来不是让梦乐园开心么!!门口没办法拉!!混战!!有些人卡,有时候梦影的人会附在拿个人的身上,不用群魔打不中!

星期4继续和幻0单打,PS:偶没信心冲进去。。。。

非要等投资100才有人真正放开联合冲么  - -   。。。。

话说

我只知道今天本来地点是定在钟楼2

后来,发生了什么

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:48 发表

确实不管我的事,不过他的意思,就是说飞扬3没刷掉,是因为2大联盟在外面打,梦影联盟在里面坐山观虎斗

事实是很好很强大嘛,刚才无聊数了下截图里的人头,果然强大呀
喜欢强大的人快去投奔MY吧

.
.
.

2个小丑又来唱双簧了也!!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-19 23:48 发表

从门口打到,1门外.从1门外打到1门内.然后在里面两边路口.直到3门口.真是可怜啊