返回列表 发帖
有没愿意一起虐黑社会的朋友捏?有的+我Q 236980374谢谢
虽然我们会不强 但虐他们还是可以的`
(不是有意挑衅,纯属看他们喇叭很嚣张,心里不舒服)

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:35 发表

长得丑也是理由!!!

那就不是理由了..那是天生的..要真怪,就怪父母吧[m_傻笑]

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-19 23:28 发表
幻月單挑情况如何?

偶看了了看貼圖,貌似月光聯盟和牛牛聯盟聯姻了。7個會打FY3。汗。。。看來現在是SY開服以來夢幻樂園最危機的時刻了 。- -

是 7 个会麼 ? 调查下。

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:36 发表

你大爷.今天100个V料理吃完了没.要不要哥哥帮你分享下

全开光了
给不了你
还有大概10箱吧

原帖由 非常可乐 于 2007-8-19 23:38 发表

是 7 个会麼 ? 调查下。

不止..上次好象算了下是11个吧..

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:27 发表

嗯.你的想法也很好.不过我们就喜欢打神国.这算不算理由呢?

这个理由我喜欢哈哈

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-19 22:53 发表
老灯 我呆了一晚 拼尽全力才帮你抢到11楼。。=。= 速度实在太快了
    你自己看着办吧

今天去学装死准备观战[置定有误,学习装死 ...

啊,你拍到是谁在JF2门口放的怪啦
哪个心理扭曲的
害我走过去的时候没注意掉了一点经验
很好,很强大嘛!

.
.
.

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-19 23:28 发表
幻月單挑情况如何?

偶看了了看貼圖,貌似月光聯盟和牛牛聯盟聯姻了。7個會打FY3。汗。。。看來現在是SY開服以來夢幻樂園最危機的時刻了 。- -

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:36 发表

你大爷.今天100个V料理吃完了没.要不要哥哥帮你分享下

哪吃得完
今天他吃年糕的时候噎到了
后来送医院了

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:40 发表

哪吃得完
后来送医院了

医院也敢收留他?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:40 发表

哪吃得完
后来送医院了

.....仓库里5000多个年糕今天半个没动过好吗

原帖由 120387511 于 2007-8-19 23:39 发表

你眼睛有问题?明显是2个联盟都在打FY3,结果在门口消耗了。要真的7个打,他不破才怪

消耗了?你确定?那我发的图里面你们两联盟说的话和开的聊天室是白开的吗?

可耻的大叉。。。

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:35 发表

- -怎么我刚引用不到

时间问题[m_傻笑] [m_傻笑]

今天和神国在飞5也爽了一下,当然,我永远不可能是第一批冲进去的,如果我冲了,只能证明我想回城了[m_傻笑]
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-19 23:41 发表

消耗了?你确定?那我发的图里面你们两联盟说的话和开的聊天室是白开的吗?

结果还不是打起来了