返回列表 发帖
你看见都红点个有撒希奇..难道我们会的人你在华丽外被网住了你也能看得见麻..其实我难得发觉小强今天因为马路有点急了..就像我今天没带毒去刷JF2一样..那个懊恼啊..

新生战报呢是一定要顶下滴

原帖由 kitten 于 2007-8-20 00:04 发表
我觉得我们实际上就是占据了一个空当,其实还是很危险的,只是可惜你们的刺客死掉了。我作为后备力量进去救援的时候,看见华丽上面已经有领域了

不好意思,我们不是刺客死掉了,是根本没刺客……

今天晓晓主要用诗人,刺客双开刷了几个首都后一直就是召唤到哪就到哪,我们最后才发现根本没半个刺客在,可惜我和铁匠都死了,刷不了城,我是在华丽边被吃毒刺客打死的,再进就在复活点被奶妈网到时间结束了,看了一眼华丽都是我们的人,公会频道蔷薇等人还在华丽说没任何人刷华丽,就这么到时间结束了,积分2听87说是不赌去了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

睡前一顶~
妈妈8素好惹的

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-8-20 00:10 发表
你看见都红点个有撒希奇..难道我们会的人你在华丽外被网住了你也能看得见麻..其实我难得发觉小强今天因为马路有点急了..就像我今天没带毒去刷JF2一样..那个懊恼啊..

我们GVG都有地图显示的,红点都在华丽房内华丽边上,并且不少,倒是我在华丽外被网了

你既然这么想说明问题,不如直接说你们一队人完全挡住我们的进攻,我们完全摸不到华丽,多干脆……只是在我们这里看来,原因是唯一的,那就是没刺客刷城,铁匠和我都死了,才没拿下积分5,而不是打不过你们那一队人,除非我们和上次一样根本不去积分,否则只要我们去2、去4、去5,至少和你们4城目标还是相差很远的,20多人我不信打不过你们一队人守的华丽
山无数,乱红如雨,不记来时路。

P会是很强的,我们都承认的。
你们少了CK是实话,但说我们都已经死出去、是后来重新进来的就肯定不对了。

原帖由 薔薇 于 2007-8-19 23:43 发表

我只说一个事实,抽烟嗑了2瓶毒药,把P会的舞女、小强、CM秒出去了,SG和AB他用了2下也出去了...但的确还有很多P会的人。
最后华丽消失的时候,我们好多人都在...CM、ZZ、诗人、CK、舞女、SG都在...
22:00以后,好多人都登出了,星星、奶妈、我,还有P会的一个十字军都在华丽,我还跟奶妈说:把那个十字军的SP抽干了给我,奶妈就抽了给我了,我还说他SP怎么这么少,奶妈就又抽了他一次...

您搞错了吧,我可没出去,我是P会舞娘
看到的情况就是已经控制住了积分5华丽,可惜没一个能刷华丽的,就这样眼睁睁看着华丽消失
Believe in myself

如果你们真饿只有20个人左右的话..我们守你们冲..说实话..我觉得今天的JF5你们真饿打不过饿..今天你们去JF4比较容易打下的..

原帖由 倾城の恋 于 2007-8-20 00:24 发表

您搞错了吧,我可没出去,我是P会舞娘
看到的情况就是已经控制住了积分5华丽,可惜没一个能刷华丽的,就这样眼睁睁看着华丽消失

这个是CK跟我说的,他说他的2个毒药换了这些。

原帖由 薔薇 于 2007-8-20 00:30 发表

这个是CK跟我说的,他说他的2个毒药换了这些。

所以,不是自己亲眼所见的,不要加“事实”两字。
Believe in myself

嘿嘿~P会嘴上倒是挺强的,就是手脚有点无力.刷不了城需要找借口么?需要么?很需要么?想起很多人说的一句话"P会某人真不象男人".
想来不无道理

哎,你们打的就开心了,JF3米人来额,我好无聊额...BS你们这些热血过额 5555,我的QQ密码忘记了,不开心了

饿..小强压错宝而已..今天饿JF4真饿人很少..JF5真饿是重兵防守的..你们相信我吧..虽然我不在..

顶!!今天貌似冲了冲门死之外,就被个ABA出去一次,总之,今天杀人痛快...