返回列表 发帖
叠加?
不对啊,我记得最早实装抗水的时候我捐助过药水来测试,结论是覆盖啊
难道又是某此未注明修正?

原帖由 夏海棠 于 2006-6-7 23:55 发表
最后吃的那个有效。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:40 发表

快去测试去不就知道了

当年测试不叠加
现在测试叠加
结论是,某此未注明修正的结果
你想让我测试什么?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:58 发表

我看你心存疑问么

原来测试,没疑问
现在测试,也没疑问

我是对某些背地里做的小动作有愤怒,摆在台面上说明了多好,何必偷偷摸摸的。

上次大脚也是如此,什么时候改了都不知道。。。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:16 发表

我看你回的那贴最后不是疑问句么....

大脚好象改了有段时间了...

发现了,貌似我和你实在很少共同语言
这是反问句!不是疑问句!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-18 13:05 发表

图没截,好象是1年前的事情了

那次是从钟楼往下走,遇到灰森林,用了地卷。然后到了蜈蚣区再用火卷轴打噬人花,伤害有增加。武器卸掉再打,伤害变小。事情就是这样。可能时间久了,现在已经被改掉了。有 ...

orz,这就是所谓的双属性吗?
明显是火卷轴覆盖了地卷轴啊,武器卸载后又变成了无属性