返回列表 发帖
用个CM用四属性魔法再测试下吧...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 树雨 于 2007-8-17 16:25 发表

我也想过,不过考虑到魔法的伤害浮动比较大,而且今天也没时间了,就暂时作罢咯。
不过我想应该对魔法攻击也有效吧。

那用4种属性武器试下看看,也可能是卷轴效果BUG乃?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 看客 于 2007-8-17 16:36 发表
叠加?
不对啊,我记得最早实装抗水的时候我捐助过药水来测试,结论是覆盖啊
难道又是某此未注明修正?

快去测试去不就知道了

原帖由 看客 于 2007-8-17 16:46 发表

当年测试不叠加
现在测试叠加
结论是,某此未注明修正的结果
你想让我测试什么?

我看你心存疑问么

原帖由 看客 于 2007-8-17 17:02 发表

原来测试,没疑问
现在测试,也没疑问

我是对某些背地里做的小动作有愤怒,摆在台面上说明了多好,何必偷偷摸摸的。

上次大脚也是如此,什么时候改了都不知道。。。

我看你回的那贴最后不是疑问句么....

大脚好象改了有段时间了...

原帖由 看客 于 2007-8-17 16:36 发表
叠加?
不对啊,我记得最早实装抗水的时候我捐助过药水来测试,结论是覆盖啊
难道又是某此未注明修正?

怎么看怎么不象反问句啊.....

用双刀属性附加...卸除左手的笨拙武器,属性还是会消失....

原帖由 empireboy 于 2007-8-18 17:26 发表
拿鞭子抽人的就是海棠女王吗

应该不是

是的,但效果只有3分钟