返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-18 09:10 发表
很久以前,本人测试过,同时用两种卷轴,效果都在的。。。。

双属性?你确定?
那如果同时使用火水卷轴,打火属性魔物会是怎样的?难道也是百分比相加减?

hao ~~~~~`打怪吃没什么用

貌似你说的那伙人包括我....

[m_我错了] 我好像在楼主测试的时候滑了楼主几刀..真是对不住呀

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-18 09:10 发表
很久以前,本人测试过,同时用两种卷轴,效果都在的。。。。

用什么方法证明的2种效果都在?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 树雨 于 2007-8-18 11:31 发表

双属性?你确定?
那如果同时使用火水卷轴,打火属性魔物会是怎样的?难道也是百分比相加减?

图没截,好象是1年前的事情了

那次是从钟楼往下走,遇到灰森林,用了地卷。然后到了蜈蚣区再用火卷轴打噬人花,伤害有增加。武器卸掉再打,伤害变小。事情就是这样。可能时间久了,现在已经被改掉了。有兴趣的可以再试是。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-18 13:05 发表

图没截,好象是1年前的事情了

那次是从钟楼往下走,遇到灰森林,用了地卷。然后到了蜈蚣区再用火卷轴打噬人花,伤害有增加。武器卸掉再打,伤害变小。事情就是这样。可能时间久了,现在已经被改掉了。有 ...

orz,这就是所谓的双属性吗?
明显是火卷轴覆盖了地卷轴啊,武器卸载后又变成了无属性
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

一年多前已经知道测试结果了,其实用强火好测试点
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

不好意思,记忆有错。因该是是属性附加和卷轴可以形成双属性。先地属性附加了,再用了火属性卷轴打花有加成,且附加的图标没消失

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-18 13:35 发表
不好意思,记忆有错。因该是是属性附加和卷轴可以形成双属性。先地属性附加了,再用了火属性卷轴打花有加成,且附加的图标没消失

这也不叫双属性
你先风附加了再吃火卷轴
打地属性的有加成
再去打水属性的看有加成不
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-18 13:35 发表

刚才随手去试了一下,先水属性附加,再用风属性卷轴,附加的图标消失,打火属性魔物没有任何加成,打水属性魔物有加成,说明武器属性只是风属性。再附加水属性,武器变成水属性,无风属性特性。
至于你说的使用火属性卷轴后,地属性附加图标未消失,那顶多算是以前的一个bug而已,但是武器上并没有地属性。

用双刀属性附加...卸除左手的笨拙武器,属性还是会消失....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

拿鞭子抽人的就是海棠女王吗

原帖由 empireboy 于 2007-8-18 17:26 发表
拿鞭子抽人的就是海棠女王吗

应该不是
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

完了.超级小白了

属性卷轴是什么呀??有这种东西的啊,怎么得到啊?

是改变自己的武器属性吗??还是增加针对属性的攻击力?

那我吃了以后可以不用属性武器去打念属性的怪了?吃了风的去海底打也会很棒?.