返回列表 发帖
原帖由 树雨 于 2007-8-17 16:25 发表

我也想过,不过考虑到魔法的伤害浮动比较大,而且今天也没时间了,就暂时作罢咯。
不过我想应该对魔法攻击也有效吧。

那用4种属性武器试下看看,也可能是卷轴效果BUG乃?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

叠加?
不对啊,我记得最早实装抗水的时候我捐助过药水来测试,结论是覆盖啊
难道又是某此未注明修正?

原帖由 夏海棠 于 2006-6-7 23:55 发表
最后吃的那个有效。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-17 16:36 发表
叠加?
不对啊,我记得最早实装抗水的时候我捐助过药水来测试,结论是覆盖啊
难道又是某此未注明修正?

快去测试去不就知道了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

火甲,BJL盾,风披,风水抗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:27 发表

那用4种属性武器试下看看,也可能是卷轴效果BUG乃?

这个问题我早就想到了,昨晚就是用易燃短剑等四把属性短剑测试的,其实昨天就得出结论了,但是因为舞姬用短剑的伤害很低,所以算出来的百分比相差比较大,就没有采用了,今天特意用鞭子重新测试的。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:40 发表

快去测试去不就知道了

当年测试不叠加
现在测试叠加
结论是,某此未注明修正的结果
你想让我测试什么?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

涂毒,暗水,撒水的价值出来了……貌似物理系的还是刷地属性最中归中举了,5%就5%了,毕竟穿蚯蚓的是少数,穿泥人的就更少了~~

原帖由 看客 于 2007-8-17 16:46 发表

当年测试不叠加
现在测试叠加
结论是,某此未注明修正的结果
你想让我测试什么?

我看你心存疑问么

.....

很好,很不错,很震慑

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:58 发表

我看你心存疑问么

原来测试,没疑问
现在测试,也没疑问

我是对某些背地里做的小动作有愤怒,摆在台面上说明了多好,何必偷偷摸摸的。

上次大脚也是如此,什么时候改了都不知道。。。

原帖由 kid1201 于 2007-8-17 16:48 发表
涂毒,暗水,撒水的价值出来了……貌似物理系的还是刷地属性最中归中举了,5%就5%了,毕竟穿蚯蚓的是少数,穿泥人的就更少了~~

火甲也减地伤害-0-
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

韩国更新告知一向是把细微的改动都列举出来。。。不过这个改动实在是没有看到过啊。。。

感谢测试.

20%同抗药属性攻击削减,15%克抗药属性攻击增幅,其他2属性无效果.

申精.
お茶目な男の子。

问下...1个能持续多久啊...3分钟?5分钟?

20min