返回列表 发帖
ALS的围裙还可以做两双小发带(打柠檬头(通常版)会掉的饰物)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 09:23 发表

这个是新加入的么?
还有其他么?

以前就有的,但不是头饰(看起来像)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 09:41 发表
围巾?
小站里没查到有发带类装饰物...

………………

这个(虽然是在SF里截的………………)

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 10:03 发表
ER...
那个不是装饰品吧...

头饰是包括上中下段的.
但是那个头饰貌似是这个

但是没见过可以造哦...

但我明明记得好象是可以做的………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 15:23 发表
恶耳在朱诺做啊,头中。红色小发带好像是吉芬还是首都某人做的。
还有就是我进来又点了生化武装........................

同学你武装炼金看多了……………………

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 15:32 发表

武装炼金 是什么?我还是没想出来为什么老是要点生化武装..............红色领带?

看来我神经了………………