返回列表 发帖
我一直想说为什么写生化武装那个不是照顾病患么。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 natineprince 于 2007-8-28 05:10 PM 发表
这个问题嘛....
连接的时候为了剩事...直接拉了窗口的...
实际连接是http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid6620997
也就是1楼的.

每次都忍不住点击,生化武装4个字,到头来发现是照顾病患,还是点过N多边的.............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 natineprince 于 2007-8-28 05:40 PM 发表
ER...
为什么忍不住点呢...

我也不知道...........每次进来都在想这个问题。

恶耳在朱诺做啊,头中。红色小发带好像是吉芬还是首都某人做的。
还有就是我进来又点了生化武装........................

原帖由 娜英 于 2007-8-29 03:26 PM 发表
同学你武装炼金看多了……………………

武装炼金 是什么?我还是没想出来为什么老是要点生化武装..............红色领带?

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 04:33 PM 发表
火柴...某天偶回新生...见到你终于三转了...
感觉好吗?嘻嘻~

目前3转没有开放,谢谢

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 05:17 PM 发表
恭喜你的...100楼啊!

偶说的三转是指转生...好不...

对了...这次进来有没点生化武装啦?

偷贴个资料...

当然知道你说的是转生,不过呢现在开始要改过来啦,否则以后就要出乱子了。我还是一样,每次都点生化武装..................要么你改过来算了

原帖由 natineprince 于 2007-8-30 04:33 PM 发表
ER...暂时还没乱子吧...EP13应该还没定稿的...
其实...偶觉得...怎么出EP13还搞那个偶觉得"好样衰"的RO2呢...一直完善这游戏其实也很不错的啊...

你的生化情缘...你需要怎么改...

还是说进阶好点
那个生化武装 就改照顾病患啊,不然难说其他人不会去点................