返回列表 发帖
原帖由 marcross 于 2007-8-29 16:03 发表
这个顶啊~~~LZ停止真是可惜~~
有些东西是到用是才难找的~可惜了啊
有了LZ的这个在打垃圾的时候就会注意收集一下

火柴...某天偶回新生...见到你终于三转了...
感觉好吗?嘻嘻~

恭喜你的...100楼啊!

偶说的三转是指转生...好不...

对了...这次进来有没点生化武装啦?

偷贴个资料...

关于铁匠&神工匠的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1  把自己制造的等级 1 武器精炼到 +10
排行 point+10  成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
排行 point+25  把自己制造的等级 2 武器精炼到 +10
排行 point+1000 把自己制造的等级 3 武器精炼到 +10

关于练金术师&创造者的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1  制作纤细药水连续 3 次成功
排行 point+3  制作纤细药水连续 5 次成功
排名 point+10  制作纤细药水连续 7 次成功
排名 point+50  制作纤细药水连续 10 次成功

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-30 16:10 发表

当然知道你说的是转生,不过呢现在开始要改过来啦,否则以后就要出乱子了。我还是一样,每次都点生化武装..................要么你改过来算了

ER...暂时还没乱子吧...EP13应该还没定稿的...
其实...偶觉得...怎么出EP13还搞那个偶觉得"好样衰"的RO2呢...一直完善这游戏其实也很不错的啊...

你的生化情缘...你需要怎么改...

原帖由 Mè婲謝為誰悲 于 2007-8-30 16:58 发表
我寒了..居然把自己的邮箱写错
应该是 elinor2u@163.com
...不好意思..

偶更寒...
发过去了...

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-30 18:25 发表

还是说进阶好点
那个生化武装 就改照顾病患啊,不然难说其他人不会去点................

进阶难打哦...
嗯嗯...你再解释下你怎么会点进去...
其实偶也不明白为什么那篇攻略叫生化武装...

原帖由 仍然自由自我 于 2007-9-4 00:35 发表
上次看到这帖子。。现在想查一下方头巾是制作什么的。。翻了N页才翻到。。顶一下。

这个...可以搜我的名字...或者某年某月偶发过贴的话...点我签名也行...

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-9-4 07:52 发表
这表看的我头晕。。。

ER...你就那么看...不晕才怪...
需要的时候查着用的...
CTRL+F就行了..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 fuland 于 2007-9-4 12:35 发表

那个鼠标控件好好玩……

那个的源码我写了的.你查查书栈...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

找到新空间.
下载版投放.