返回列表 发帖
后面会加的...慢慢来...偶工作去了...

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-8-24 16:54 发表
绣针包
缠线筒

去泰国要用~

已经有了的
绣针包 泰国神殿任务      
缠线筒 泰国神殿任务

任务篇准备完工.

最后的一顶.

原因在贴头.

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-28 17:07 发表
我一直想说为什么写生化武装那个不是照顾病患么。

这个问题嘛....
连接的时候为了剩事...直接拉了窗口的...
实际连接是http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid6620997
也就是1楼的.

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-28 17:39 发表

每次都忍不住点击,生化武装4个字,到头来发现是照顾病患,还是点过N多边的.............

ER...
为什么忍不住点呢...

各位有需要的留下邮箱好了.做过一次排牌的EXCEL还没完全发上来给如LS的那些"自以为是"的家伙们撒嘴皮.
另外.我知道你们很多"老手"都很聪明.很强大.什么东西有什么用都记得.比1万G的硬盘还要厉害.
但是还有很多新手是很"笨"的.也有很"懒"的.
偶作这表是为了方便我们这些"懒"人.不喜欢的麻烦别进来了!谢谢!

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-28 19:09 发表

我也不知道...........每次进来都在想这个问题。

晕得厉害...
每次进来都点一次...
偶选服了...

难道是生化迷...

原帖由 Mè婲謝為誰悲 于 2007-8-28 17:51 发表
啊哈?可以留下邮箱~?
发偶吧..好心的LZ..
exelinor2u@163.com

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到exelinor2u@163.com的邮件由于以下原因被退回 : exelinor2u@163.com 用户不存在

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务),并将退信全文转发至客服信箱:kf163@188.com

这位朋友.请确认下你的邮箱...系统退信了...

原帖由 matthewii 于 2007-8-28 20:53 发表

对哦。。。LZ如果想的话,其实还可以再改进,比如把转职任务需要的道具也添加进去还有可以以物换物的一些东西也加进去。

这位兄台貌似连偶的标题都不愿看...

原帖由 娜英 于 2007-8-29 09:21 发表
ALS的围裙还可以做两双小发带(打柠檬头(通常版)会掉的饰物)

这个是新加入的么?
还有其他么?

围巾?
小站里没查到有发带类装饰物...

ER...
那个不是装饰品吧...

头饰是包括上中下段的.
但是那个头饰貌似是这个
道具名称 红色小发带

道具说明
价格:0
  以红色为重点的一对小发带,可以让女孩子装扮的更可爱。
系列 : 头盔 防御 : 1
位置 : 中间 重量 : 10
要求等级 : 45
装备 : 所有职业(女性专用)

爱丽丝女仆(0.06%) 暗●超魔导师(?) 查看全部怪物  

但是没见过可以造哦...

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 15:32 发表

武装炼金 是什么?我还是没想出来为什么老是要点生化武装..............红色领带?

生化危机+钢之练金术士?!
晕喔...