返回列表 发帖
ER...
那个不是装饰品吧...

头饰是包括上中下段的.
但是那个头饰貌似是这个
道具名称 红色小发带

道具说明
价格:0
  以红色为重点的一对小发带,可以让女孩子装扮的更可爱。
系列 : 头盔 防御 : 1
位置 : 中间 重量 : 10
要求等级 : 45
装备 : 所有职业(女性专用)

爱丽丝女仆(0.06%) 暗●超魔导师(?) 查看全部怪物  

但是没见过可以造哦...

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 10:03 发表
ER...
那个不是装饰品吧...

头饰是包括上中下段的.
但是那个头饰貌似是这个

但是没见过可以造哦...

但我明明记得好象是可以做的………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

恶耳在朱诺做啊,头中。红色小发带好像是吉芬还是首都某人做的。
还有就是我进来又点了生化武装........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 15:23 发表
恶耳在朱诺做啊,头中。红色小发带好像是吉芬还是首都某人做的。
还有就是我进来又点了生化武装........................

同学你武装炼金看多了……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

红色小发带只有爱丽丝掉,没法做
爱丽丝围裙做的是红晕
能做的是红色领带发带,首都喷水池右上NPC做的

原帖由 娜英 于 2007-8-29 03:26 PM 发表
同学你武装炼金看多了……………………

武装炼金 是什么?我还是没想出来为什么老是要点生化武装..............红色领带?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 15:32 发表

武装炼金 是什么?我还是没想出来为什么老是要点生化武装..............红色领带?

看来我神经了………………

这个顶啊~~~LZ停止真是可惜~~
有些东西是到用是才难找的~可惜了啊
有了LZ的这个在打垃圾的时候就会注意收集一下
火柴要发财~

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 15:32 发表

生化危机+钢之练金术士?!
晕喔...

原帖由 marcross 于 2007-8-29 16:03 发表
这个顶啊~~~LZ停止真是可惜~~
有些东西是到用是才难找的~可惜了啊
有了LZ的这个在打垃圾的时候就会注意收集一下

火柴...某天偶回新生...见到你终于三转了...
感觉好吗?嘻嘻~

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 04:33 PM 发表
火柴...某天偶回新生...见到你终于三转了...
感觉好吗?嘻嘻~

目前3转没有开放,谢谢

恭喜你的...100楼啊!

偶说的三转是指转生...好不...

对了...这次进来有没点生化武装啦?

偷贴个资料...

关于铁匠&神工匠的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1  把自己制造的等级 1 武器精炼到 +10
排行 point+10  成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
排行 point+25  把自己制造的等级 2 武器精炼到 +10
排行 point+1000 把自己制造的等级 3 武器精炼到 +10

关于练金术师&创造者的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1  制作纤细药水连续 3 次成功
排行 point+3  制作纤细药水连续 5 次成功
排名 point+10  制作纤细药水连续 7 次成功
排名 point+50  制作纤细药水连续 10 次成功

恩,,感觉这贴不错,,LZ辛苦~~

偶是新人~很需要这个东西的说~麻烦大大继续更新

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 05:17 PM 发表
恭喜你的...100楼啊!

偶说的三转是指转生...好不...

对了...这次进来有没点生化武装啦?

偷贴个资料...

当然知道你说的是转生,不过呢现在开始要改过来啦,否则以后就要出乱子了。我还是一样,每次都点生化武装..................要么你改过来算了