返回列表 发帖
原帖由 初学者 于 2007-8-28 19:22 发表
另一问....为什么这贴不加精???- -!

置顶里这些资料都能找到,排版一般,何况又没有完工
为什么这帖要加精?

各位有需要的留下邮箱好了.做过一次排牌的EXCEL还没完全发上来给如LS的那些"自以为是"的家伙们撒嘴皮.
另外.我知道你们很多"老手"都很聪明.很强大.什么东西有什么用都记得.比1万G的硬盘还要厉害.
但是还有很多新手是很"笨"的.也有很"懒"的.
偶作这表是为了方便我们这些"懒"人.不喜欢的麻烦别进来了!谢谢!

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-28 19:09 发表

我也不知道...........每次进来都在想这个问题。

晕得厉害...
每次进来都点一次...
偶选服了...

难道是生化迷...

LZ如果按照首字汉语拼音弄个索引就更好了。这样一来目的性明确,别人也会第一时间知道手里的东西有没有用。只是翻一翻你的表格的话,除了眼花就不一定有耐心一个个仔细看下来再对照手里的垃圾了。

原帖由 matthewii 于 2007-8-28 20:43 发表
LZ如果按照首字汉语拼音弄个索引就更好了。这样一来目的性明确,别人也会第一时间知道手里的东西有没有用。只是翻一翻你的表格的话,除了眼花就不一定有耐心一个个仔细看下来再对照手里的垃圾了。

CTRL+F
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-28 20:48 发表

CTRL+F

对哦。。。LZ如果想的话,其实还可以再改进,比如把转职任务需要的道具也添加进去还有可以以物换物的一些东西也加进去。

原帖由 Mè婲謝為誰悲 于 2007-8-28 17:51 发表
啊哈?可以留下邮箱~?
发偶吧..好心的LZ..
exelinor2u@163.com

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到exelinor2u@163.com的邮件由于以下原因被退回 : exelinor2u@163.com 用户不存在

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务),并将退信全文转发至客服信箱:kf163@188.com

这位朋友.请确认下你的邮箱...系统退信了...

原帖由 matthewii 于 2007-8-28 20:53 发表

对哦。。。LZ如果想的话,其实还可以再改进,比如把转职任务需要的道具也添加进去还有可以以物换物的一些东西也加进去。

这位兄台貌似连偶的标题都不愿看...

感谢LZ

ALS的围裙还可以做两双小发带(打柠檬头(通常版)会掉的饰物)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-8-29 09:21 发表
ALS的围裙还可以做两双小发带(打柠檬头(通常版)会掉的饰物)

这个是新加入的么?
还有其他么?

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 09:23 发表

这个是新加入的么?
还有其他么?

以前就有的,但不是头饰(看起来像)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

围巾?
小站里没查到有发带类装饰物...

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 09:41 发表
围巾?
小站里没查到有发带类装饰物...

………………

这个(虽然是在SF里截的………………)