返回列表 发帖

RO任务及头饰道具一览

怎么变精华啦...负责任点...给搜索器好了...
http://vip.pastein.net/kanke/natineprince/ro/ItemForTask/ItemForTask.html

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

支持LZ,不过可以写上数量么...

个人觉得这表就是头饰贴的反导....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

也不是……等到楼主推到任务后……我估计会疯的……相比来说,整理出目前没有用途的材料比较实在,毕竟现在没有用的材料很少,4大不起眼的结晶也都是有用途的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还以为是所有能吃的能喝的效果说明……

PS.呼叫某喵,呼叫某喵,偶素长猫,偶要加速了!
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-17 12:06 发表
还以为是所有能吃的能喝的效果说明……

PS.呼叫某喵,呼叫某喵,偶素长猫,偶要加速了!

不能这样2别人帖子……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

主要是各种任务的材料太繁琐了...

头饰和补品什么的..老玩家估计都烂熟于心了.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 12:08 发表
主要是各种任务的材料太繁琐了...

头饰和补品什么的..老玩家估计都烂熟于心了.

sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

。。。辛苦了。。这是一项伟大的浩大的。巨大的工程

原帖由 OTL 于 2007-8-17 12:03 发表

bingo
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

字符可以小一点,看着会更整齐

楼主辛苦了
还有一个提醒下楼主
有些东东可以制作箭
最后也添上去吧,不过这个好找,因为现在已经有制作箭的列表了

不过,貌似,EP13好像又多了几种可以制作箭,有些,还是有必要存仓库

感觉LS的几个都在想着怎么虐LZ。。。

后面会加上连接的...今天早上就上班偷懒就做了那么多...
这边的附件能上传么?
偶做个的时候是个查询表EXCEL.嫌这个麻烦的以后可以下我的原始文档查.更加快查到.

嗯....哦...
也不少我一个了,还有做属性卷轴的物品吖...

原帖由 OTL 于 2007-8-17 12:03 发表

即便只是头饰贴的反导也是有价值的,至少可以方便得搜索出哪些垃圾是有用的,可以用在哪里。