返回列表 发帖
原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:57 发表

要是我就賣掉天E..用蝴蝶勒..

Err...你不觉得戴着天耳可以听的更远么...   T T

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:55 发表

搞勒太多華而不實啲東西勒........實用啲沒有幾件

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:57 发表

明显的口是心非啊

顶楼啊..........没了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 老灯二世 于 2007-8-17 00:01 发表

现在一帮S G 舞姬带天耳

不带匿名邀请[价格低MDEF1,有条件用黑色眼罩也可以]的

脑袋- -有人比较重美观

您也一样,穿着三角裤戴天耳,明显一个丘比特....

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-17 00:01 发表

Err...你不觉得戴着天耳可以听的更远么...   T T

......天耳一带感觉像绵羊...待宰...

的确,梦幻联盟现在已经没有了最早的那种几乎压倒性的优势,如果说以梦幻为100分的标准来看的话,牛牛联盟应该算是75分左右,月光联盟则是85分左右!3方的实力,其实都是比较接近的...

-0-开始还不卡...之后就卡的要命.....浪费了我好多果子的说...心痛

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

话说,其实,梦影现在人员流失的蛮严重的...

某些骨干这几次都经常不到...比如那个某颜色的菜.
其实时间总是那么快

原帖由 OTL 于 2007-8-17 00:01 发表

明显的口是心非啊

顶楼啊..........没了

別拆穿我啊! 想要天耳好久勒-.-
不過好看歸好看..實戰規實戰.實戰還是老實提高下傷害比較好
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 耗子吃大米 于 2007-8-16 23:59 发表
[quote]原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:57 发表

多加1点S,那得少加多少V呢,这个也要考虑进去的

注意这是偶老公用我的号发的.不代表本人意见```

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-17 00:01 发表

窮人用不起天E-.-老實用惡E..一樣聽得很遠的[m_装可爱]
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-17 00:05 发表
的确,梦幻联盟现在已经没有了最早的那种几乎压倒性的优势,如果说以梦幻为100分的标准来看的话,牛牛联盟应该算是75分左右,月光联盟则是85分左右!3方的实力,其实都是比较接近的...

在我看來完全平行的。并沒有多大差距。如果有差距,那就是夢幻樂園3個領導人個人魅力比較強大。當然偶得承認,月光魂和冬季也是很强大得,牛牛哪里不瞭解。

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-17 00:08 发表

別拆穿我啊! 想要天耳好久勒-.-
不過好看歸好看..實戰規實戰.實戰還是老實提高下傷害比較好

我记得以前谁说过一句话:你戴着王冠天耳,人家都不敢抢你的怪....Err...

激情小电影你在哪里~~~~~~~~~`