返回列表 发帖
贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-16 23:41 发表
打的我眼睛疼...

-.-我做RMB戰士還搞不到像樣啲裝備呢
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 老灯二世 于 2007-8-16 23:48 发表

S凑整?

天耳本来有1点S,如果本来就连天耳凑了整的话,要换假面当然就要多加1点S...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 天仓繭 于 2007-8-16 23:37 发表

别提那联盟了,太让我失望了,3个会连神教1会JF5华丽的BM都走不过

神教真是太强大了....

今天在线20多人,下次在线率高点,再来会会强大的神教吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:48 发表

-.-我做RMB戰士還搞不到像樣啲裝備呢

1000左右能搞到吗...应该差不多了吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-16 23:29 发表
梦幻联盟完败...同时对抗月光和牛牛两大联盟,果然还是不行啊...不知道JF格局会不会就此改变...拭目以待...
感觉现在有点像三国了...月光和牛牛就是那孙刘联盟,而梦幻联盟就是曹魏....

不要給我們扣那么大的帽子,我們哪里有你說的那么厲害,今天完全就和牛牛聯盟打而已,對方的確很强。也許我們對待JF4有特殊的感情,最後一刻也在强攻,但我對這份堅持十分驕傲。

原帖由 OTL 于 2007-8-16 23:45 发表

干嘛不加多一点S把天耳换成蝴蝶假面...为了好看么..

言中了...没办法...当初没舍得卖... T T

原帖由 darkmomo 于 2007-8-16 23:31 发表

完败?要保住飞扬3,梦影怎么可能尽全力。。。

这是事实,有三队~四队人应该是守着FY3的复活点不动的

原帖由 OTL 于 2007-8-16 23:52 发表

1000左右能搞到吗...应该差不多了吧...

搞勒太多華而不實啲東西勒........實用啲沒有幾件
MACROSS F

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-16 23:45 发表
个人感觉SY的天平开始慢慢倾斜了...不知道下次梦幻联盟会不会触底反弹呢?又或者今天就是一个转折点...

没什么倾斜不倾斜的..

主要都是看最后十几分钟高层们的决定和运气了..

本来梦幻联盟和月光联盟实力就差不多,经过这次gvg,全服也都看到了仙牛童子的实力根本没有他们嘴上津津乐道的那么不堪一击.

战术对头了.不是一样让梦幻乐园三个会无可奈何了么..

所以我觉得那些整天叫着某某联盟不平衡的人,该消停消停了..

sy这个服务器目前的情况,无小强无ub,易守难攻的局面是必定的.也不存在什么完美防守,双方实力差不多的情况下,守方肯定是占有天然优势的.

这个..守过jf4的如此三大联盟心里都该有数了.

随便yy一下..

将来sy的jf gvg恐怕会进入一个从开始就争夺防守权的相持局面..特别是这三个联盟..谁都对谁无可奈何

全面进入分肉阶段..
其实时间总是那么快

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-16 23:54 发表

言中了...没办法...当初没舍得卖... T T

要是我就賣掉天E..用蝴蝶勒..
MACROSS F

[quote]原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:57 发表

多加1点S,那得少加多少V呢,这个也要考虑进去的

原帖由 darkmomo 于 2007-8-16 23:31 发表

完败?要保住飞扬3,梦影怎么可能尽全力。。。

JF4很激烈,貌似F3有點運氣成分。就差個會來打。不要把我們夢幻樂園想的那么强大。只不過,其實3聯盟實力相當,只不過,我們運氣比較好一點而已。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-8-16 23:59 发表
[quote]原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-16 23:57 发表

多加1点S,那得少加多少V呢,这个也要考虑进去的

我靠,用错号。。用了老婆号发言。。。。
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤