返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 16:48 发表

看真像,1149楼!不要断章取义!!

断章取义?

你的那句话在先还是你的那所谓的“真像”在先?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mllll 于 2007-8-17 13:17 发表
经常有人和我反映敌对工会的人抢怪,是不是我也要找你们会长去理论还是什么?
另外我平时极少上线,特别是最近电脑坏了,除了GVG基本都不上,CM号已经不知道多久没开上去练级什么了,平时都是会里人借去拖人!但是既然 ...

人家会长已经说不管是不是本人他都道歉了,两边的人还在这闹那么长时间...

AT 不需要去理会了啊  好打住了...
哪个会没抢怪的人啊...
你不记得某夜...我在基地被某工会一CM和SG抢到哭啊...
我妈妈家那电脑应该有J图...CM和SG的名字 我记的蛮清楚的...
最初の梦想..风之韵相信...

着我一2转10字小M4拖个怪多不容易..两个见怪就抢...一小时好几次吧...

我记得我当时就会聊叫了叫....

早知道我也去MM对方会长..或者是发个帖子论坛搞搞的....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 sd5354634 于 2007-8-18 12:26 发表
唐珏小宝.........
曾经基地M别人叫别人帮忙害人...
然后就发现我被拖的号被连累一直死....
最后我M他求他别拖了...
后来似乎倒没死过了..

To gyfsgm

我找给你,承认错误就是好孩子
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 foam77 于 2007-8-18 16:57 发表
AT 不需要去理会了啊  好打住了...
哪个会没抢怪的人啊...
你不记得某夜...我在基地被某工会一CM和SG抢到哭啊...
我妈妈家那电脑应该有J图...CM和SG的名字 我记的蛮清楚的...
最初の梦想..风之韵相信.. ...

小祖你看我前面有提过,曾几何时我下基地被梦影抢,毕竟是同盟还抢,其他工会我知道说了白说,我也有想过要去和名流说,结果梦影某2SG非常之理直气壮说有本事你去跟我们会长说呀。

所以你的心态实在是太脆弱了。

不是我们要闹``
SKY那么客气了``
有些人给脸不要脸,还要就纠着这事不放`好好的单挑切磋也要拿来做文章
冷剿热讽两句也好`不知道什么心态

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-18 16:50 发表

如果他要证明不是他开的马甲,要有证据,谁反驳谁举证,这是他说的 

朋友
你看我有把你当人看么

还找个同类过来唱双簧
很好玩是么

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-18 17:02 发表
不是我们要闹``
SKY那么客气了``
有些人给脸不要脸,还要就纠着这事不放`好好的单挑切磋也要拿来做文章
冷剿热讽两句也好`不知道什么心态

给脸不要脸这种话不是您有资格说的,麻烦编辑掉

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 17:20 发表

朋友
你看我有把你当人看么

还找个同类过来唱双簧
很好玩是么

你吃好啦...现在是光着的么...

.
.
.

下次战报这么寂寞家族的真身就出来了

原帖由 YSL 于 2007-8-18 17:25 发表

你吃好啦...现在是光着的么...

赤膊

原帖由 enoc 于 2007-8-18 17:32 发表
下次战报这么寂寞家族的真身就出来了

我发现我现身后也没到40页么...

是么

好像是哦