返回列表 发帖
XG要是有这么多人吵架就激情了[m_被抛弃]

阿泰来了,40页有望

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 14:52 发表
哈哈哈~~让我看看明天的幻灵有多强!![m_挖鼻子]
明天肯定是幻灵满员了!肯定了

忍不住说一句...幻0没特殊情况一般都是满员的....经常出现来晚了就没位置的事情...你可以去问下幻0别的会员...GVG的位置一向比较紧张...哦
不知道你们有没有过同样的经历...估计是没有的哎...我曾经因为迟到没位置...SBSKY不知道要T谁
所以我GVG闲了两小时到处游荡...
所以你老不用担心...明天这么激情的时刻..肯定满的....

╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 nokind 于 2007-8-18 16:35 发表
RO也没多少天了 RO也没什么新人了
玩过那么多网游 就RO的论坛总是乌烟瘴气的
吵架很有意思? 非得逼的人没尊严 有意思?

那人就是柠檬.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

柠檬?我心拧檬????

- - 我只是来BS 1143楼的~嘎嘎

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 16:29 发表
反省!!原来讲实话是需要反省的么!!阿泰说句不好听的!你现在是用脑子在想事情么??

幻0有城就等着被抢怪

这句话是实话?

你觉得是实话那我无话可说,OK?你也就不用跟我说什么好听不好听了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你这样黑白不分!拿我说得细化点.

我们小宝,被幻灵同志抢怪,还说什么就抢你的怪,你就该太平的去打花.
然后我们申诉SKY,SKY说了拿句话.
OK,拿我在说如果幻0有城就等着被抢怪.

以上拿句不是事实?没有因,拿里来果!为什么我不写乐园,梦影有城就要被抢怪???

寂寞开了那么多马甲,主号也可以封了吧

我心柠檬?北S?
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 12:59 发表

还算好拉~如果幻灵有城,你就等着被人狂抢吧!

好吧,我再引用下,这句话你认为是实话?请问你贵庚?

原帖由 iamatai 于 2007-8-18 16:44 发表

好吧,我再引用下,这句话你认为是实话?请问你贵庚?

看真像,1149楼!不要断章取义!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-18 16:43 发表
寂寞开了那么多马甲,主号也可以封了吧

可以肯定不少马甲不是本人..不过没了那堆马甲真的舒服多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 16:43 发表
你这样黑白不分!拿我说得细化点.

我们小宝,被幻灵同志抢怪,还说什么就抢你的怪,你就该太平的去打花.
然后我们申诉SKY,SKY说了拿句话.
OK,拿我在说如果幻0有城就等着被抢怪.

以上拿句不是事实?没有因,拿 ...

那是从你这边来看的,我作为幻0一员谁抢你们怪我根本不知道,关于细节我更不知道,抢怪由来以久,现在的一致的看法是个人问题,不要牵涉到工会,M会长已属于没有Common Sense 之行为,我在群里听到也权到笑话来听,然后这次我莫名看到你的那句话,然后又以此截图拿到论坛上来说,你不觉得更可笑?

因为SKY那句话,你就可以自行理解并说出“幻0有城就等被狂抢”

到底谁黑白不分?

你们所指的小宝综观此贴,已有数人出来指正RP也不怎样,包括神教也有人说了具体之行为。你不反省,倒来责怪,是何道理?

原帖由 OTL 于 2007-8-18 16:48 发表

可以肯定不少马甲不是本人..不过没了那堆马甲真的舒服多了

如果他要证明不是他开的马甲,要有证据,谁反驳谁举证,这是他说的