返回列表 发帖
不知道第几页我好像还有个顶楼,炸了就没了

貌似出人命了

好多人被吃
it's long long goodbye
MACROSS F

这可是本期战报最大的看点

干的好,真清爽..

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-18 15:56 发表
好多人被吃

我发先被吃的名字都带寂寞

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-18 15:12 发表
抢怪也要拉到战报里来扯还没完没了了``累不累啊~
关于雾精灵一事,现在双方各执一词`事情是肯定发生过`具体怎么样就不得而知,既然寂寞和神教的几位都已经喊停了`就这么结束了,某些人再想借题发挥,纠着不放实在是 ...

"老虎的诸位也不要再拿所谓SKY的一句话说事了,SKY本人已经表过态了,也证实并非SKY所说.个人也认识只是一句很随意的话,一定要在这上面做文章很有意思吗?
最后如果一定要讨个所谓的公道,这场口水站是谁引起的呢?是谁先出言挑衅说"所谓幻0有城就等着被抢怪的呢".

事请由我而起!我就接着说吧!!你所谓的并非SKY说的,,不好意思,已经被你们的阿泰揭穿,就是SKY说的!所以由此前所想,SKY说不是在他在上!根本就是在骗人,他是想推责任.虽然可能这话只是句玩笑,但一个会长能说出这些来,我也不得不怀疑幻0是否全员是这样!龙生龙,凤生凤这句古话用到现在,没有错吧.

原帖由 empireboy 于 2007-8-18 16:06 发表

我发先被吃的名字都带寂寞

还剩了个寂寞没吃

原帖由 nokind 于 2007-8-18 14:10 发表
以为自己是个人物 去欺负一个还不出名的人 而且还是个女孩
一点羞耻感都没有

柠檬是名人,谢谢,只不过不在SY混罢了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

终于……终于……终于看完了,看在是38页的份上我硬着头皮一页页翻,翻到最后才看到SKY大人说在其他区法贴
我…………吐血……………………

抢怪在RO如同爱情在世间一样,真是永恒不变的话题………………

另外,我答对了真邪的题目,居然只有一个年糕……55555欺骗我滴感情………………

最后,希望月光越来越强大(没有贬低其他工会的意思),哦HOHOHOHO~

寂寞家族进XHW了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 16:07 发表

"老虎的诸位也不要再拿所谓SKY的一句话说事了,SKY本人已经表过态了,也证实并非SKY所说.个人也认识只是一句很随意的话,一定要在这上面做文章很有意思吗?
最后如果一定要讨个所谓的公道,这场口水站是谁引起的 ...

你怎么还没搞懂,那句话是不是SKY说根本不重要,OK?

事因你而起,你怎么没半点反省?还是觉得理所当然?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

反省!!原来讲实话是需要反省的么!!阿泰说句不好听的!你现在是用脑子在想事情么??

RO也没多少天了 RO也没什么新人了
玩过那么多网游 就RO的论坛总是乌烟瘴气的
吵架很有意思? 非得逼的人没尊严 有意思?