返回列表 发帖
原帖由 wairen 于 2007-8-18 15:20 发表
刚在研究遇到件事
  神教某会员 可能操作比我还烂(我1小时死几十次那种) 拖个银匠 卡墙把银匠和自己的保姆(神官)卡在了一起(其实是没卡住),结果神官死,银匠便盯上了我,我顺手一卡墙,结果我对面来了堆怪,要破墙跑路,于是把银匠推飞了,结果,贵cm竟然在我们毫无准备的前提下,卡墙害我们,还振振有辞说我打飞他的怪(打飞他的怪我能得到什么?)
  结果,他的保姆连连道歉,但他却不屈不饶依然振振有辞,连乡8老都骂上来了(我也骂了我习惯骂的那句:麻痹了)。哎,这世道,乡无宁啊刚伐来了神教会员,偶研究所学习2星期,还没学会抢怪呢,下次注意形象啊,免得你们护短的看客先生以后再也说不出那句:理直气壮

还是老规矩,谁主张,谁举证
图!!!!!!!!
如果有抢怪图,有粗口图,我们公会自然会处理
如果没有,请你闭嘴
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 wairen 于 2007-8-18 15:20 发表
刚在研究遇到件事
  神教某会员 可能操作比我还烂(我1小时死几十次那种) 拖个银匠 卡墙把银匠和自己的保姆(神官)卡在了一起(其实是没卡住),结果神官死,银匠便盯上了我,我顺手一卡墙,结果我对面来了堆 ...

好了,神教的人都看清楚了1113楼

神教的人谁在这楼下面继续回帖说这事的,后果自负

这位同学,我代表神教向你道歉,另外,当事人也认识到错误了。

40页快了

原帖由 看客 于 2007-8-18 15:26 发表

还是老规矩,谁主张,谁举证
图!!!!!!!!
如果有抢怪图,有粗口图,我们公会自然会处理
如果没有,请你闭嘴

呵呵 没那么空 真的 那德行 那急后拉后的德行  我真没空抓他的图 也没那习惯 抱歉 本本的那个小键盘做的不好
关于闭口不闭口 你还没资格说这句话应该
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 asphalt 于 2007-8-18 15:28 发表

好了,神教的人都看清楚了,1113楼

神教的人谁在这楼下面继续回帖说这事的,后果自负

这位同学,我代表神教向你道歉,另外,当事人也认识到错误了。

ok 这事就这样简单结束 本来就没争吵的意义。天热 火气冲上来可以理解 。也请原谅我粗鲁的言语
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

米兰杂子路!!越来越水了!!

原帖由 mllll 于 2007-8-18 15:26 发表
过来说几句关于明日月光和幻灵单P的事情!
已经决定由月光先守并由他们挑好地点后明晚7点告知我们!
这次单P分为两部分,周日为月光守幻灵攻,周四为幻灵守月光攻!8点至9点这段时间内进攻方刷下华丽既算赢,不必继 ...

本来我还想加月光去伺候阿泰的,没机会了

嗝儿...结束了?那我也该下班了,今晚大家洗洗睡,明天有好戏呢

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-18 15:33 发表
米兰杂子路!!越来越水了!!

当时我突然发现回复就是顶楼,结果回复好已经第四层了

1小时全程录像就嗲了~~

关于刚才的研究事件
我是当事的SG,我的搭档还是个小孩子
不太会收敛脾气,我替他给你们道歉
这件事情的确是我们不对

原帖由 enoc 于 2007-8-18 15:36 发表

当时我突然发现回复就是顶楼,结果回复好已经第四层了

把你之前建的楼都炸了不就顶楼了么

偶承认偶缺德了- -