返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 14:54 发表

恩恩
月光也会一样吧
到时候别给我看到一些不和谐的东西的哦
你们联盟里的那些人的ID我差不多都记得哦

[m_装可爱] 拿太容易了!你把你知道的月光的所有人列张表!!不在上面的,统统不准参加!我们也搞张表,所以不是幻灵的也不准参加就好了!!!
反正你也记得差不多了!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 14:52 发表

在穿裤子的时候看到你发的话
回了条..
穿衣服的时候又看到..
又回了条..
准备出门鞋子穿好
折回来要关电脑的时候又看到..
又回了条..
如此这般...

格么...你上网的时候...什么都不穿的吗?...

.
.
.

抢怪也要拉到战报里来扯还没完没了了``累不累啊~
关于雾精灵一事,现在双方各执一词`事情是肯定发生过`具体怎么样就不得而知,既然寂寞和神教的几位都已经喊停了`就这么结束了,某些人再想借题发挥,纠着不放实在是很小人的行为.
老虎的诸位也不要再拿所谓SKY的一句话说事了,SKY本人已经表过态了,也证实并非SKY所说.个人也认识只是一句很随意的话,一定要在这上面做文章很有意思吗?
最后如果一定要讨个所谓的公道,这场口水站是谁引起的呢?是谁先出言挑衅说"所谓幻0有城就等着被抢怪的呢".

对于幻0明天是不是会暴满`人都加不下就不劳烦几位操心了~~
工会56个上线`T谁都不好的情况`SKY已经经历过不少次了``处理起来绰绰有余``
要担心还是多担心一下`相对遇到这种情况较少的你们的盟友吧~

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-18 15:12 发表
抢怪也要拉到战报里来扯还没完没了了``累不累啊~
关于雾精灵一事,现在双方各执一词`事情是肯定发生过`具体怎么样就不得而知,既然寂寞和神教的几位都已经喊停了`就这么结束了,某些人再想借题发挥,纠着不放实在是 ...

事情压根就没发生过,一切都是寂寞和他同伴的yy
我上面已经很详细的分析了他们回帖撒谎的破绽了
他们到现在都没给出合理的解答
所以,现在的仔细看回帖的观众都可以得出一个结论
压根没抢怪这回事情,都是某些不良居心的人杜撰
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

刚在研究遇到件事
  神教某会员 可能操作比我还烂(我1小时死几十次那种) 拖个银匠 卡墙把银匠和自己的保姆(神官)卡在了一起(其实是没卡住),结果神官死,银匠便盯上了我,我顺手一卡墙,结果我对面来了堆怪,要破墙跑路,于是把银匠推飞了,结果,贵cm竟然在我们毫无准备的前提下,卡墙害我们,还振振有辞说我打飞他的怪(打飞他的怪我能得到什么?)
  结果,他的保姆连连道歉,但他却不屈不饶依然振振有辞,连乡8老都骂上来了(我也骂了我习惯骂的那句:麻痹了)。哎,这世道,乡无宁啊刚伐来了神教会员,偶研究所学习2星期,还没学会抢怪呢,下次注意形象啊,免得你们护短的看客先生以后再也说不出那句:理直气壮

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

既然雾精灵记得被灯火骂过``
几人肯定有接触过`起码我看下来是这样的`
至于具体是什么时间发生的``经过又是怎么样`就不做评论了
如果你们认定整个事件是凭空杜撰出来的`我只想说`你们太高估寂寞的想象力了
我想此事还是就此打住算了.....如果寂寞和灯火言语中有无端损害神教诸位名誉的地方,我替他们想诸位表示道歉~

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-18 15:23 发表

。。。。 一个是淫联, 一个是妇联。 这两个会都不可以进攻的。

。。。。 知道这两个会什么最多 ?

。。。。 MM

话外音 [ 打他们不就是打女人,这种事爷们怎么做 ]

明显你不懂的 这2个会什么最多? 40岁左右的色狼最多啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

关于月光和幻灵两会单挑的事情,已在情感区发贴!
这里还是留给那些喜欢闹的各位吧...