返回列表 发帖
梦幻联盟完败...同时对抗月光和牛牛两大联盟,果然还是不行啊...不知道JF格局会不会就此改变...拭目以待...
感觉现在有点像三国了...月光和牛牛就是那孙刘联盟,而梦幻联盟就是曹魏....

原帖由 ccongjh 于 2007-8-16 22:50 发表
积分4的人可以把你卡死..

[m_装酷] 我不知道我是怎么在积分四的华丽房坚持了半个小时的........

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-16 23:29 发表
梦幻联盟完败...同时对抗月光和牛牛两大联盟,果然还是不行啊...不知道JF格局会不会就此改变...拭目以待...
感觉现在有点像三国了...月光和牛牛就是那孙刘联盟,而梦幻联盟就是曹魏....

完败?要保住飞扬3,梦影怎么可能尽全力。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 看客 于 2007-8-16 23:25 发表

经典,收藏

看到这4个字,我心里毛了一下..
其实时间总是那么快

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-16 23:33 发表
好象还有个小班大便颜色联盟

别提那联盟了,太让我失望了,3个会连神教1会JF5华丽的BM都走不过

最近都不卡了。。。好现象

终于发育了!!!

[m_得意] 自由妇联的照旧来水下....

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-8-16 22:46 发表
对于4个会封积分4,我彻底无语
哎````````````````````

飞扬3防守不是堆了4个会左右~- -哎~!!!

原帖由 天仓繭 于 2007-8-16 23:37 发表

别提那联盟了,太让我失望了,3个会连神教1会JF5华丽的BM都走不过

很正常的..

神教当初封积分4大门,梦影冲了半小时楞是没冲进去..
其实时间总是那么快

打的我眼睛疼...

原帖由 .lemon. 于 2007-8-16 23:41 发表

很正常的..

神教当初封积分4大门,梦影冲了半小时楞是没冲进去..

当初和现在总有点区别了,我看会里丢钱的有,吸毒的有,果子拳的更加不少,MK普及率也不差,结果,哎

个人感觉SY的天平开始慢慢倾斜了...不知道下次梦幻联盟会不会触底反弹呢?又或者今天就是一个转折点...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-16 23:41 发表
打的我眼睛疼...

干嘛不加多一点S把天耳换成蝴蝶假面...为了好看么..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~