返回列表 发帖
原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-16 23:25 发表
我女人爱慕虚荣。。就不会跟我了。
我们放弃几分2,就是坦坦的换个打法。
TT讲的话,真没一句错的。。。是你心里搓着火,就老觉得在挑衅

别傻了,没有女人不虚荣的

我心里搓着火,那也不假,我恨我自己老被A和泼硫酸,这很正常,不过今天以前我从来都是难受自己受 难过自己过,今天骂人纯粹是B装得太大了
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:29 发表
“让”字出口,对方心里觉得自己的努力反而是别人施舍来的……

谁心理好受呢

上次说打了飞扬1,而懒的打华丽,我心理也是这个滋味!~现在你们也知道了?冲动是魔鬼!

算了 ~~ 最无敌的特特  少说两句了  不然生气生多了宝宝出来以后没有原来那么漂亮了~~~~

-0-
上善若水

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-16 23:30 发表

我今天再次客串我老婆的CK号。。。可怜的老婆加班。。。

发现我玩CK真的是渣。。。

另外再次坚定一个观念。。召唤号真不是人玩的=。=

-.-经常看到给了你魂却在发呆的刺客………………原来是你上的 下次还是专门跟着我们可爱的秋水妞了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我不想纯表情
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:29 发表
“让”字出口,对方心里觉得自己的努力反而是别人施舍来的……

谁心理好受呢

有理。我看到“让”字的第一反映是,我们的努力只是白费。

打啊杀啊!
我就是被人虐待
怎么没人管我的死活!

是的 - -

冲动是魔鬼……

不过冲动是人之常情嘛~~肾上腺激素一上来了谁挡的住啊  吵吵两句别太较真算了……
上善若水

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:33 发表
算了 ~~ 最无敌的特特  少说两句了  不然生气生多了宝宝出来以后没有原来那么漂亮了~~~~

-0-

现在还不知道是DD还是MM呢,最好是龙凤胎,省得再生一次,她痛苦我也痛苦
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

都做爸爸了?

特首,这要恭喜你的

现在可以生2次了么……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

可以了

原帖由 yy821222 于 2007-8-16 23:32 发表

上次说打了飞扬1,而懒的打华丽,我心理也是这个滋味!~现在你们也知道了?冲动是魔鬼!

你绝对的理解错误。。。大叔说那话的意思只是说同盟都太谦让。没有说你们的意思。

没啊,才15周。。。。不让去拍B超  怕辐射,反正生男生女我都喜欢 健康就好

泡泡和驼驼你们也消消火,下次咱们继续努力~