返回列表 发帖
没有人说是2次让城
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 幻弥 于 2007-8-16 23:19 发表
某些人见钱真TM没人格,虚荣无极限才是那个英文字母

女人一旦爱虚荣就等和卖身美区别了

我从小到大没见过不爱虚荣的女人.......
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-16 23:20 发表
我就觉得你骂我老婆的说话方式,不太中肯。。真的。
那我要反过来骂你,你急吗

如果我的确错了,别人骂我 我会首先道歉,其次我会让他道歉

可能我说话是冲了,不好意思,不过实在是有点看不过你女人说话那么的爱慕虚荣
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 幻弥 于 2007-8-16 23:19 发表
某些人见钱真TM没人格,虚荣无极限才是那个英文字母

女人一旦爱虚荣就等和卖身美区别了

……
上善若水

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 23:21 发表
没有人说是2次让城

不是两次让城么??
中间我们放弃防守坐,大街上那是干嘛呢

我女人爱慕虚荣。。就不会跟我了。
我们放弃几分2,就是坦坦的换个打法。
TT讲的话,真没一句错的。。。是你心里搓着火,就老觉得在挑衅

有些人到是真不装呢

根本不用装阿

八路军打鬼子
八路说:把敌人赶出了冀西北,赢了
鬼子说:八路滴死啦死啦五万人,赢了

不知道谁赢了谁输了。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-16 23:12 发表

比银色少  我问大宝人数了。。

小花比你们少8-10个左右。

今天激情有了 可以了。

希望小花的同志们保持出勤率啊~ 人少了激情打折扣的!

恭喜天上拿飞扬!

你们巫师是爽了..............

银色2个智者都郁闷的要死 刷的补给等于平时N倍还卡的要死点不到人………………

最关键的是 今天我没抽到几个人的sp!!!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-16 23:20 发表
按理说泡泡对手下的约束力应该不弱啊……

我一直很尊重泡泡个人以及整个TOBE工会。但是另外的某些人在某些时候确实自己不尊重自己。

刚才语言表达有语病 编辑下。

我一直也很尊敬你和你的工会,特别是上次我们吵的时候你还说什么,

骂人永远是画蛇添足,而不能画龙点睛,我当时看了觉得还真是有道理,

可那天我看到银色因为抢怪的事刷喇叭骂的时候,你刷喇叭骂的也真够起劲的,那时我想法变了,觉得吧,你这人真能画蛇添足!多的不说了,下次说别人的时候先想想自己!

行了,大家都激情了下,你们的计划我们不想知道
事实是我们攻打积分1华丽没有百人也有几十人的!

只能说联盟从不为自己的没城或者胜利找借口,希望继续发扬
都冷静点吧,这里是公共场合
没必要说些没必要的话
好了,希望下次继续激情就是了,现在确实火药味变的很弄
觉得没什么必要吧
已归隐。。。。。。。。

。。。。诚挚的接受楼上的批评
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

“让”字出口,对方心里觉得自己的努力反而是别人施舍来的……

谁心理好受呢
上善若水

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 23:27 发表

你们巫师是爽了..............

银色2个智者都郁闷的要死 刷的补给等于平时N倍还卡的要死点不到人………………

最关键的是 今天我没抽到几个人的sp!!!

我今天再次客串我老婆的CK号。。。可怜的老婆加班。。。

发现我玩CK真的是渣。。。

另外再次坚定一个观念。。召唤号真不是人玩的=。=
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..