返回列表 发帖
600 哦也

差点600 哈哈哈

原帖由 小猫崽子 于 2007-8-18 20:22 发表
皇帝你别跟我费你妈b话~!求你啦
我让你这几天大姨妈嫁到给我着玩深沉来了?
我他妈就是摆明了看不惯
别你妈挑事不挑事求你啦~!!
还有什么神话飘mb半年前就说nb了干
你他妈还没nb呢?游戏里骂的比他妈谁 ...

你说话 水平 和你媳妇 差太远了

xpow请问你游戏里大名啊?
惹事?我们打城让城关你们什么事情了?
失误又让你们打回去了
你们该庆幸
反过来还咬我们?
别乱咬好吗?
咬得也不怕你牙掉了
刷刷刷 刷喇叭算个p
就是不知道您大名
特特特特特
特特是什么
derderder是什么?~!
您是谁啊?

原帖由 xpow 于 2007-8-18 21:35 发表
特特以前不管在游戏,还是群里,从没说过TOBE坏话.
这次说你们,难道没事吃饱了撑的?
也不看看说特特那些人,哪个不是刷喇叭骂人的主?

请老大出来接挑战书。

要不就骂过我们,要不就打过我们,你们总得挑一样吧。

哦谢谢啊。。
您那位啊?
您说话跟你媳妇一样
我一直这样有问题吗?
我这样就不能找我媳妇了?

急了?瞧你那2B样.懒的鸟你

鸟的过吗你?
懒的鸟你出来讲话干吗?

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-18 21:43 发表

请老大出来接挑战书。

要不就骂过我们,要不就打过我们,你们总得挑一样吧。

骂不过打不过.我认了.
接不接你得找天魔.这事谁都做不了主

xpow 塞巴斯坦
我跟你用急吗?朋友
我2b我认了
你他妈是2b的崽子更他妈2b
做不了主你你妈出来费你妈b话

原帖由 xpow 于 2007-8-18 21:47 发表

骂不过打不过.我认了.
接不接你得找天魔.这事谁都做不了主

既然你做不了主就别出来跟这蛋B了

我只是说了下我的观点 没有其他的攻击的语言
泡泡你在581楼提到了银色 所以我才说了一句
你们之间的恩怨跟我没关系 不过为了维护联盟
的利益 在GVG方面我还是站在联盟这边说话的
还是那句话我很尊敬TOBE 泡泡这2天你过于激动了
心情不好我能理解 都2天了 应该没事了吧。。。

大宝 人和人是不一样的
有个很鲜明的例子 那就是老呆

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-18 22:05 发表
我只是说了下我的观点 没有其他的攻击的语言
泡泡你在581楼提到了银色 所以我才说了一句
你们之间的恩怨跟我没关系 不过为了维护联盟
的利益 在GVG方面我还是站在联盟这边说话的
还是那句话我很尊敬TOBE 泡 ...

是,本来想在论坛道歉的,不过这里道歉范围太大了,我舍不得
道个歉给那些我亏欠的人吧,打搅你们了。

泡泡每个月总有哪么几天。。。