返回列表 发帖
20楼板凳
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

走着。。。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

特特怎么还来啊。。咱喷不过咱闪还不行吗

首先 我说的“别乱说,那个号我T了”,这句话的意思是说 你们说的“5月后来还加去小花了呢,你怎么不说小花”这句话 欠妥当。 没有别的意思。

其次,我可没骂过人。至少这次战报我谁都没骂过,相反我还一直主张熄火的。我劝架的帖子都没有编辑过,有心的人可以翻一翻。

最后,看不惯我无所谓。任何人都有这个权利。也没人能做到让100%的人看的惯。但是看不惯和血口喷人扯不到一块去。不要拿子虚乌有的事情来污蔑别人,这是很不道德的。

p.s.  同意海盗说的。我很奇怪小猫崽子在18页以后说的那些话目的何在。当事人都不说话了,你跳出来出口成脏干什么?很让人怀疑你是否在别有用心的挑事。注意只是很值得怀疑,我没有肯定的说“你就是在挑事”。 回帖的话请注意你的用词。器官,父母等等的少说为好。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

这楼盖的。。。真牛B。。。不露个脸都对不起自己。。。

还好没我事。。。加班去了。。。

这破班上的。。。哥们3天没睡觉了。。。

没锁我就留名

不过到是有点期待50VS50的团P

不知道我能不能参加上呢?

原帖由 正月初一 于 2007-8-18 16:56 发表
没锁我就留名

不过到是有点期待50VS50的团P

不知道我能不能参加上呢?

如果实现的话你当然能参加了 不过我是没福参加了 我就一个神官
总不能上个挂店小商人去打吧。。。。

不想纯表情 明天挑吗?那明天好好观战去~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

回复 #561 yy821222 的帖子

大哥你装傻呢?那时我在团结 2人 破了大门守了多久 难道你只看会标 不看名字?

我的在团结 那段英勇实际  既然被人遗忘了...怎么说最强的 那次红官打 团结 就我一个CM守住了(有BLQ) 

来的目的忘了.......!诚心!找人合作.无利益关系.....有意者想办法联系我......

[quote]原帖由 shenhuapiao 于 2007-8-18 19:45 发表
 我的在团结 那段英勇实际  既然被人遗忘了...怎么说最强的 那次红官打 团结 就我一个CM守住了(有BLQ) 

来的目的忘了.......!诚心!找人合作 ... [/quote

我怎么不知道这事??你一CM,能把我挑赢,我就不说什么,还红馆会,你一CM守住了??
说话可以谦虚点

没锁,我收尾
海盗,人不赖的,我真没对你有恶意,知道是好心劝架而。我真是想打打对抗玩一玩啊。。。说话过分了你海涵吧。别激动。
神话飘,你问问我会里的人,没人对你有多刻骨的仇,你跟听风爱恋岁数差不多,有可能的话可以找他聊下,就知道我有没骗你了。岁数小没事,好多处事的方式稍微过激而已,等你大点再回来看你曾经在论坛里写下的好多话,也会跟我们一样觉得,很有意思罢了。你也别激动。

内个。。游击的话,可能真的会出现在积分以外的地方。。。要不然就跟洗衣机里钓鱼一样了。。怎么游击阿
还是想找联盟的聊对抗的事。别都不吱声好吗
德德可能觉得我在挑衅,小花呢?银色呢?真没有跟你们耍混的意思。
这已经不是3,4年前的仙境了,祖宗们。我们有多少时间去厚积啊。。。等到勃发的时候,都已经去了仙境2了阿。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-8-18 19:45 发表

来的目的忘了.......!诚心!找人合作 ...

还真TM牛呀。红馆一个会`一个思念就克你了。还一个人挑一个会.
跟峡谷一个人还真TM象.说一个人空身挑一个会.全服务器人一起骂他。同类

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

正好明天GVG了...咱们去首都2找个没人的地方单挑,只要你能打死我,我就承认你不是在吹牛,这样不过分吧??

还没锁。。。。。那个泡泡别等了答复了,估计某人是不好意思再上了

等下个战报吧