返回列表 发帖
这次积分是蛮精彩的

能杀就杀,不能杀也杀,做炮灰...

偶公司个老财务也说以前他打游戏老做炮灰
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

顺便说一句~~是我问特首积分状况的
今天没参加GVG~看到贵女士说到一些事~~
找人了解下~~~

你看不见我~你看不见我。。。。。。。

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

杀啥杀~~弄的跟网黑似的~~~
忒热血了~~

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:54 发表
当父亲的人也有权力生气的
把孩子的安危跟这扯上就太不OOXX了

词汇贫乏中……

说完这句是不是考虑还我的幸福帽子了
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 贶靥 于 2007-8-16 23:52 发表

服不动...肉烂嘴不烂.....服墙吧还是~~~

把嘴捏下来 肉顿掉

发现sy没有激情小电影………………诶这么卡丁丁还录像 真好的电脑
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

老婆我爱你!
我给你我全部的爱!
不要让没长心的人看到我对你的爱!

原帖由 大风歌 于 2007-8-16 23:55 发表
顺便说一句~~是我问特首积分状况的
今天没参加GVG~看到贵女士说到一些事~~
找人了解下~~~

你看不见我~你看不见我。。。。。。。

你说的话我怎么总听不懂呢
上善若水

原帖由 大风歌 于 2007-8-16 23:53 发表
挖~今天居然说了10帖了~~
说完这句就总数20帖了!!!!
庆祝下- -

不在沉默中死亡就在沉默中爆发?

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 23:33 发表

-.-经常看到给了你魂却在发呆的刺客………………原来是你上的 下次还是专门跟着我们可爱的秋水妞了

可别提了

前半段打的我都要哭了,没魂,连致命都懒的用,结果很显然,白吃了2箱料理没杀过一个人

毒药跟料理的作用是一样的,都是为了杀人,杀一个本,杀俩赚一个,而且基本能保证稳赚不赔,多好的买卖啊

原帖由 贶靥 于 2007-8-16 23:55 发表
杀啥杀~~弄的跟网黑似的~~~
忒热血了~~

楼上是虐待和被虐.....

哈哈哈

偶还是选择杀
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 23:56 发表

说完这句是不是考虑还我的幸福帽子了

我去冲个凉……
上善若水

SY才4页……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:45 发表
其实事情是
我偷偷的下了个SF
估计注册表什么的给弄2了……

GF上不去了最近~   哈哈哈哈哈

还有。貌似“虚荣”这个词,最先不是特特那边先说出来的

我先说的,当然不是指TT
下面话懒得说了
我话值钱
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

终于看完了。。哈哈有趣

我就没杀过人!
都是被别人杀!
一个游戏没感情就别去玩!
歧视骗吃骗喝混吃等死的人!
自己动手丰衣足食!
林子大什么X都有!