返回列表 发帖
原帖由 7釨情戨 于 2007-8-16 23:46 发表
哎。就知道是这个结果
吵架盖楼。。。
不过骂人也够过分了,都要当爹的人了
就不怕。。。。

看特特这样骂人还是第一次

你后面的话最好编辑掉

上星期就说过了  孩子的问题不能拿来这样开玩笑
上善若水

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:48 发表
我承认 …… 我很虚荣 ……

我当初就是懒得赚钱的时候遇见了还算小资产阶级的大风

然后就勾引他就范了

结果当我一跟着他混以后  他就一天不如一天了…… 唉哑哑~~

早知道我当初应该找支好的潜力股……

0 0....................额

GVG就要打个你死我活

别来软的,谁领你情是怎么的

不打到服都不算赢

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-8-16 23:40 发表
我可以先和你道歉,但是,我不爱逛街,不爱乱花钱,不吃零食,不穿名牌,不攀比,不知道哪点算虚荣?如果是因为口气,那也是你自己理解的,我也只是在回答兔子的问题。

我们是在全力打几分1,打下了一次后, ...

你说的那句话,我是听一朋友摘出来给我看的,如果换成你占了JF1 JF2,我说一句:没意思,让了。你会不会有些许的不舒服?

我一直认为你们会挺强,这大家都承认,我也没什么不服气,也没那个不服气的必要,只要杀得开心了没有城都爽,这就是游戏的意义。
我绝对不会让游戏玩我。 只是玩游戏和做人都一样,没必要把别人看傻(这没说你啊,是刚才发脾气的时候这样想)所以我也道个歉,我不该说话那么爆,不好艺术
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

总的来说这次是激情了。。。。2小时没闲着的时候。。。。大家所期望的不就是这样的GVG吗?。。既然过程精彩。其他的都无所谓了

原帖由 7釨情戨 于 2007-8-16 23:46 发表
哎。就知道是这个结果
吵架盖楼。。。
不过骂人也够过分了,都要当爹的人了
就不怕。。。。

如果你没爸爸的话,你爱怎么说就怎么说
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

小资产阶级飘过。。。

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

原帖由 正月初一 于 2007-8-16 23:49 发表
GVG就要打个你死我活

不打到服都不算赢

服不动...肉烂嘴不烂.....服墙吧还是~~~

原帖由 正月初一 于 2007-8-16 23:49 发表
GVG就要打个你死我活

不打到服都不算赢

说的好!
我就喜欢你说的话!
支持你!  有本事就杀!
能杀就杀不能杀就别杀!

挖~今天居然说了10帖了~~
说完这句就总数20帖了!!!!
庆祝下- -

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

原帖由 大风歌 于 2007-8-16 23:53 发表
挖~今天居然说了10帖了~~
说完这句就总数20帖了!!!!
庆祝下- -

高兴个啥,你看下自己占的几楼?

当父亲的人也有权力生气的
把孩子的安危跟这扯上就太不OOXX了

词汇贫乏中……
上善若水

有人理我?那我就回你把, 弑神不参与GVG的。 至于混水摸鱼 拿下了积分 能守的了多久嘛?= = 不过这提议真不错

杀杀杀杀!
尤尤!

大风属于自我安慰自我满足型
上善若水