返回列表 发帖
恩是啊
我也快做叔叔了

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-16 23:36 发表
现在可以生2次了么……

罚点款就是了,生三次四次都没问题
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

是啊~~~让这个字一说出口~~
真是看的不是很顺眼啊~~~~
您最大~~您最强~~~

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

特首赶紧的~大半夜一般来说~~
是繁衍的好时间~~~~

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

原帖由 kemee 于 2007-8-16 23:36 发表
都做爸爸了?

特首,这要恭喜你的

西西,同喜同喜
没当过爸爸,心里很忐忑
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 23:37 发表

罚点款就是了,生三次四次都没问题

丢去农村当黑户
上善若水

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-16 23:37 发表

你绝对的理解错误。。。大叔说那话的意思只是说同盟都太谦让。没有说你们的意思。

话有了歧义,就会有理解的偏差.

觉得还是多做少说好,哈哈哈哈
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:33 发表
算了 ~~ 最无敌的特特  少说两句了  不然生气生多了宝宝出来以后没有原来那么漂亮了~~~~

-0-

着孩子说话太....哎.....

.......................有钱能雇接生婆…………………………

PS:你们在说的刷的那些喇叭是什么…………迟到了一会 虾米都么赶上 就匆忙上阵了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 23:39 发表

西西,同喜同喜
没当过爸爸,心里很忐忑

你孩子能培养的和我一样乖巧伶俐也就该满足了 …………………………是吧?!
上善若水

原帖由 kemee 于 2007-8-16 23:39 发表

话有了歧义,就会有理解的偏差.

觉得还是多做少说好,哈哈哈哈

恩恩。。还是少说啊。。。其实问题就在于,说者无意,听者有心了。。

我可以先和你道歉,但是,我不爱逛街,不爱乱花钱,不吃零食,不穿名牌,不攀比,不知道哪点算虚荣?如果是因为口气,那也是你自己理解的,我也只是在回答兔子的问题。

我们是在全力打几分1,打下了一次后,退出来等你们刷掉,再打,后边没打下来我并没有不承认,你们的视频中也很明显了,3个半工会的人确实很多,我们打得很辛苦。

也不至于一上来就出口伤人吧
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 贶靥 于 2007-8-16 23:39 发表

着孩子说话太....哎.....

0,0  阿姨叔叔 你还残喘在这颗浩瀚的星球上啊~~~
上善若水

原帖由 大风歌 于 2007-8-16 23:38 发表
特首赶紧的~大半夜一般来说~~
是繁衍的好时间~~~~

你在说蘑菇和你自己吧?

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 23:39 发表

西西,同喜同喜
没当过爸爸,心里很忐忑

看来我要抓紧了.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!