返回列表 发帖
来的早不如来的巧  被MM勒索走以前 抢个楼主

没有不老的红颜  没有不散的筵席

大饼哥哥....PA会里的痴女疯女呆呆女们是说谁????
找抽吗..

你们一直都在吵架...你们有注意353楼的话吗...那是当事人之一```
就是那把PJ真正的主人- -
哦买噶的...
大饼哥你被人忽视了...

原帖由 情枯智仡? 于 2007-8-15 13:12 发表

终于知道当时那个小CK是谁了,不过你说的不完全对,本来有3份材料,当时我双开2CK,其中一个号是小王子,RY开S G一CK,记得当时又组了个CK,估计是你吧。后来我那2份材料都完成了,他那份由于一个细微疏忽没 ...

我哭了,一天,你怎么就记得他们,把我给忘了呢,我们感情还不深吗,早知道那时侯我应该把你ZZ号上装备全掠走

真是热闹啊.吵了几天了~
好像以前在GF论坛就在吵...
现在从GF吵到小站~~汗!!!!一个先~!
有些事自己心里清楚就行了嘛~搬出来又要引起很多不必要的纠纷~~

花了半小时才看完。。。真累。。。
回复某人的话,我有指名道姓说那PJ是你拿的么。。。就爱对号入座。。。身正不怕影子斜。。半夜不怕鬼敲门。。。
亲爱的,这个回复有进步么

原帖由 413603676 于 2007-8-15 17:18 发表

貌似是我寓言的......

我不知道你是谁……
灬那些触动心灵之感动..

上班回来看的第一贴就看见小强说豆豆的ZZ厉害但是不骂人不叫嚣..他却不知道个ZZ号上得最多的是阿姨..他被阿姨喷得还少麻..册那笑得我饭都不想吃了..( 饿.我不是说阿姨喜欢骂人..)还有PJ的事情当初就算复活不借CK给RY她也借得到别的CK的..我N个CK都没做过PJ任务.当初把你当朋友才问你借..早知道当初我借他也没那么多废话了..囡囡和你打BOSS我是知道的.你如果真的要说把瓶子的钱还给囡囡的话.那我估计2个高级道具的序列号也不一定还的清楚.那也倒超过1把PJ的价钱了..想还的话就还来吧.我们虽然不缺钱..但是该拿的也不会手软的.

我老想把新生的战报顶得超过SY..但是这样做肯定会比封号..

米事。。。我已经被锁过一天了。。好像。。
研究所开QIQI那个WZ的人真可爱,号称100W/小时带人,连个小CM都不会拉。。。哎

我跟QIQI关系还是不错的..就不搭你腔了..

顶楼。。。。。。。。。

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-15 12:51 发表
又一片口舌之争,无意思

这样好啊。。。。。要不这个楼怎么能盖上去啊。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-8-15 12:17 发表
啊哦
超级人类同学难道脱离苦海了?
2004年就起的感情纠葛,经历三年难道终于幡然醒悟了?

好奇心发作,找人咨询去了~

继续盖楼,不过我想了解下啊。。。。。。。。。。。

发觉咱们新生的人
最厉害的地方不是吵架而是盖楼~