返回列表 发帖
原帖由 风の旋律 于 2007-8-13 08:55 发表
非常感谢楼主为我们带来精彩的战报!新生世代只要有战报我一定来顶!这次饭堂在斐扬首战告捷,能强顶下“4下,17173,万众期待”3个工会的猛攻,也是饭堂各位会员团结努力的表现!还是这句话,工会强大靠的不是 ...

会长的 帖子也要顶。。其实昨天好在有3个会来打,他们相互之间的斗争为我们拖延了时间。。不过4下第一次来的时候顶的好苦哦,最少的时候只有4个人了。。。

顶````````

那是因为我们工会实力的提高,所以不在拘泥于首都战场,为了工会CM练级方便而去挑战斐扬,如果我们就骑士团守首都4华丽的话,小会CK未必能偷袭成功!饭堂的整体实力虽然不强,但个人实力强大的职业还是存在的!请“记者”以后多多采访!

up!~

这次的GVG只能说是我们的悲哀。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 风の旋律 于 2007-8-13 09:26 发表
那是因为我们工会实力的提高,所以不在拘泥于首都战场,为了工会CM练级方便而去挑战斐扬,如果我们就骑士团守首都4华丽的话,小会CK未必能偷袭成功!饭堂的整体实力虽然不强,但个人实力强大的职业还是存在的! ...

丫的你不厚道...我叫你来顶你嘲我.....  个人强大?说小A猪吧?QL团团长~捏哈哈哈~~~ 你们整体实力可以了啦 不要谦虚了

没有不老的红颜  没有不散的筵席

被人抓来..顶n下...

昨天JF3好激烈吖...P会一举冲破二门直达华丽...外面..进攻的节奏和速度都特别厉害..
不过在阿姨T掉会里某个CK以后,那种势头突然间就没有了.真是令人不得不遐想一下....
遭到阿姨BS了偶...编辑掉..那名字偶们不透露了...= =[m_倒]

JF4太冷清了.冰封灵界一下子冲破偶和明双人四开的华丽...占领JF4..
六七个人再去冲的时候. 猪SASA还在门口吃SY..以为得ALL20了才能冲开.结果还没吃到就冲进去,配合ZZ一个地领一个雪,就清空了...

感慨下..现在GVG,战术真多吖..

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 cby8818958 于 2007-8-13 09:43 发表

丫的你不厚道...我叫你来顶你嘲我.....  个人强大?说小A猪吧?QL团团长~捏哈哈哈~~~ 你们整体实力可以了啦 不要谦虚了

我这个团长是水的,别的不行逃跑最快,你个小刺客是跑不过我的

新生的战报越来越好 新生的GVG越来越激情  期待星期4的到来~~~

饭堂都来顶~~  希望大家加油

吖吖.. 我晚到啦-0-... 刚刚起床就来帮深秋顶战报类~ 咔咔~

原帖由 caitu23 于 2007-8-13 10:12 发表

我这个团长是水的,别的不行逃跑最快,你个小刺客是跑不过我的

-.-...丫的你有车开  下车咱们比跑步
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-13 10:28 发表

-.-...丫的你有车开  下车咱们比跑步

有车不开,是不是浪费了嘛,而且车费油费加起来2500z,终身免维修费,保路费,多划算啊

貌似可以做楼长了

怎么还不翻页啊