返回列表 发帖
哎。。当个分页的头吧。。

沙发是别想了。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-12 22:55 发表

答应你去的。结果没去。。。对不住了。。。。

我这张嘴啊。。自扇3下。。。

啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。(一点不痛。。嘿嘿。。傲雪看不见傲雪看不见)

呵呵!我都看到了!
还是要谢谢你!
谢谢去与没去的朋友门!
谢谢!
谢谢大家!
无论是同盟还是敌对!
让我们携手建设美好的TY

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
一会上传一段今天下午录的火山的视频。。。操作不好惨死。。。大家凑合看。。

现在太大了有400M。。。考虑怎么传ing。。

我比他们更期待

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-12 22:53 发表

恩查不多吧!
SG也困难!
但是要看频率!
总有死的那一瞬间!
只是长段的问题!
激情的音投

属性不被克的话,好象2下能杀掉的吧
小爱,标示,灵魂,致命,加速
+7血拳
STR130

400M非常大,如果能编辑下比较好,视频网站估计都传不了....我的空间也只在300M不到
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
一会上传一段今天下午录的火山的视频。。。操作不好惨死。。。大家凑合看。。

现在太大了有400M。。。考虑怎么传ing。。

那个啥。。。。。。。我还是明天期待吧。。。。老爹催我睡觉了。。。。。。
明天看。。。。。。。

好了。下了。

今天老公没来。开始有点无聊
后来打的很好玩

最后说一句:我最讨厌人斯文的放屁
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

睡觉去了 希望你们继续水啊!

老婆我永远爱你!不关别人怎么说了!
去睡觉了!要不老婆打PP了!

睡觉前一顶。。。。无聊呀。这里还没去过研究3。。。有么神官陪我去玩玩?
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

如果有到游戏里找我。。。都认识我么,如果不认识卖花那大叫糖糖。我马上会出现。。但是前几次估机会死的难看,原来都玩创造去研究3的。现在么…………如果有人想去可以找我哈
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

楼上操作很好的。。。。。。

好吧。。我承认我在害人。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

小蓝怎么不回我短消息。。?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

创造真能造哇

真能扔瓶子。。。砸我5000多,庆幸没那么早点那么多v,再次感谢雾墙迷住很多人。。。号该给别人玩了,给一个超级变态的白痴玩,我要好好学习了。。
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

皇帝!!!!!别揭穿我