返回列表 发帖
恩!
但是打到我两下哦!
真的好强!
一下子打我不少血!
哼!上次会战听我老婆说丢瓶子的姐姐丢死我好几次!
今天没死在姐姐的手里感觉到欣慰了!

看来银色这次没少到处跑

现在这种签名比较流行

原帖由 正月初一 于 2007-8-12 22:45 发表
致命...音投...心灵...

好象刷白补不回来的吧?

S G好象能顶一会。。。。。。。。。

小3还没回来,还在农村.......

傲气这边无视频
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-12 22:43 发表
呀。。。。。。。先跟傲雪说对不起拉。。。居然忘了11号是你结婚日。。。。

不过也难怪,最近病毒太厉害,又中了,11号那天又搞了一天电脑。。。。

LU真敬业,真想知道他游戏里是谁。。,。。。

另外, ...

555555555555!你!你!你!感谢你!
只要大家记得有我这个人!记得我11号结婚!
记得我有个好老婆!记得我这个人还凑活就好了!
大家开心就好了!
还是那句话!我爱我的老婆!
这次结婚是我游戏的第一次也是最后一次!
不在开玩笑了!
我现在有牵挂的了!以后18岁禁的玩笑就没有我的份了!

视频已放出 请到22楼或44楼观看(汗~~)

哎。。。机器真好,一点都不卡。。看着都爽。。真羡慕。。。。。。。[m_哭] [m_哭] [m_哭]

原帖由 正月初一 于 2007-8-12 22:45 发表
致命...音投...心灵...

好象刷白补不回来的吧?

恩查不多吧!
SG也困难!
但是要看频率!
总有死的那一瞬间!
只是长段的问题!
激情的音投

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-8-12 22:50 发表

555555555555!你!你!你!感谢你!
只要大家记得有我这个人!记得我11号结婚!
记得我有个好老婆!记得我这个人还凑活就好了!
大家开心就好了!
还是那句话!我爱我的老婆!
这次结婚是我游戏的第一次也是最 ...

答应你去的。结果没去。。。对不住了。。。。

我这张嘴啊。。自扇3下。。。

啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。(一点不痛。。嘿嘿。。傲雪看不见傲雪看不见)

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
一会上传一段今天下午录的火山的视频。。。操作不好惨死。。。大家凑合看。。

现在太大了有400M。。。考虑怎么传ing。。

期待。
现在这种签名比较流行

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-12 22:55 发表
一会上传一段今天下午录的火山的视频。。。操作不好惨死。。。大家凑合看。。

现在太大了有400M。。。考虑怎么传ing。。

期待。。。。。。。。。