返回列表 发帖
火墙比较耗SP,单冰卡+水球比较省

打钟怪和打SD有区别么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-12 00:19 发表
打钟怪和打SD有区别么

去种怪比区ST区安全多了吧,也方便

而且我说的是法师,不是巫师

原帖由 羽则~ 于 2007-8-11 23:18 发表
[SY]
我在SD直火挡住三只的时候
刚准备冰墙加速
两边各飞/走来一猎人
啪啪啪啪 ..
结果不说也罢..

话说练习卡右边来的怪的时候,老是卡了那么一小下,然后...
命啊命啊
LZ的操作相当厉害  ~

拖火车是不对的
楼主第二段视频的最后一个打发好逗。厉害。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 00:23 发表

拖火车是不对的
楼主第二段视频的最后一个打发好逗。厉害。

这个可是加速技里最难的了,牵涉到N种技巧的原理。第一道墙是让怪贴墙绕走,第二道墙是最关键的涉及到障眼法,并且强制了怪在受到火墙攻击后只能向上直走,造成冰抢加速——瞬吃火墙。
我自己把加速技分为三档:
先火后冰,针对右面和上面来的怪。是冰墙加速技。
先冰后火,针对左面和下面来的怪。是逆向冰墙加速技。1和2是不同的方法。
先冰后火,针对右面和上面来的怪。是反逆冰。3是2的反方向版本,但需要牵涉到像障眼法之类的技巧。

我要揭发 87因为太爱玩 所以FS阶段的时候绝对是地板王
新生我跟他组的时候 他都是白天刷蓝草 晚上SD坐地板....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2007-8-12 00:32 发表
我要揭发 87因为太爱玩 所以FS阶段的时候绝对是地板王
新生我跟他组的时候 他都是白天刷蓝草 晚上SD坐地板....

你还没说呢,当时我们新生的SP公式还没改版好伐,况且我是0禅心的配点。你怎么不说我24级进SD区,31级又把你带去,我们可是新生服,第一个和第二个进SD区的人啊。。。估计第三个就是K7了。2天后才看见有其他人来SD。。。

87个猪居然在耳环的骨灰群里发视频连接...ORZ...

请问10字冰阵只有在被怪近身的情况下用吗?这样的话不是逆冰墙更好么- -

冰墙不怎么会用直火用的还可以最多一次拉过11只SD。。在一个偏僻的角落里。。就看见满屏幕的泥躁

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-12 00:43 发表
请问10字冰阵只有在被怪近身的情况下用吗?这样的话不是逆冰墙更好么- -

因为延迟的存在对于跑的比较快的怪如邪恶箱之类逆冰墙很难使用

楼主的网速真不错

原帖由 流星划过づ瞬间 于 2007-8-12 00:45 发表

因为延迟的存在对于跑的比较快的怪如邪恶箱之类逆冰墙很难使用

原来如此。。谢谢~

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-11 23:19 发表

是不是卡完冰墙,背后再放火墙,怪一下子死掉的那种?
如果是的话,就是逆向冰墙加速技。

不是的,这个我懂,我说的是你贴着游戏的墙边,等怪靠近后把怪卡在冰墙和物理墙中间的那个,还有个问题,就是把怪卡住以后(无论左右),貌似怪有两种状态?
一是仍然把你视为目标,二是在卡住的同时失去“你”这个目标而且不会再有目标锁定,在第一种情况下怪有远程魔法的话会往你身上丢,好比第一个视频的一开始你拖了1堆SD让他们撞直火时卡住了右边的一个SD,过了一会你走到他的上面偏右一点的时候,他丢了一个沼泥给你,而第二种情况就像你第一个视频的最后那一只SD一样,你卡住他以后,他失去了目标,任凭你蹂躏也不还手。不知是不是有两种状态?或者其他?

原帖由 cilaooo 于 2007-8-12 00:50 发表

不是的,这个我懂,我说的是你贴着游戏的墙边,等怪靠近后把怪卡在冰墙和物理墙中间的那个,还有个问题,就是把怪卡住以后(无论左右),貌似怪有两种状态?
一是仍然把你视为目标,二是在卡住的同时失去“你 ...

你还是把你要说的那个,按视频里的时间段说一下吧。方便我去找。
怪是肯定有2种状态(按你的说法)
一种是没有被冰墙彻底封死视野,一种则是封死的。
注意封死的是视野,不是行动能力。如果脚底一道墙卡住怪,怪身后再一道,再身前一道。这时怪就看不到人了。就会失去所有攻击目标。如果该怪有瞬间移动技能,此时被攻击就会飞走。
如果不封死视野,怪就会用远程技能(含非攻击类技能)。
但按我这说法,封住的是视野的话,就不对了。因为弓箭手类的怪,比如幽灵弓箭手,是不会被封死视野的。是不是该说成:攻击玩家的可能性被封住?