返回列表 发帖
我刷。。。。。我刷刷刷

继续顶下暧昧得战报。。。。。。。。。。。。。。。。。又进步哦。

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-10 12:55 发表

又见蚂蚁的“尖酸刻薄”,对了,最近那个老在首都晃悠的劲暴鸡米花是你在上伐?

蚂蚁又出现了,,,不是在SY得吗?难道又回来了。。。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 13:13 发表
我晕...那只抢我乌龟的苞米花居然是你...

你是蜀山得还是星部得那个啊。。。。。。。。。。。。。迷糊中

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-10 10:53 发表
回无本:。。。。我不是猪,猪头才是猪。。
刚看了暧昧的录象,不错,我机器破,gvg永远不能开效果打,即使下了简化补丁还是不行,郁闷!

你看吧,买股票吧,电脑也不换个好点得,,,,,,,,,你还想让我怎么说你了。。。。。。偷笑中

还不倒第4页吗?原来拿4楼得这么痛苦。。。。。。。。。。。。5555555

我倒,还不倒。。。。

原帖由 1112492 于 2007-8-9 23:04 发表
由于限制了上次GVG帖子.现在回复下上次87的话.我们也到JF3来凑热闹,不是因为有什么仇恨。或许个别会员会有,但工会层面上还没有。PARA是我们的死同盟,就像战神说的那样,会经常看到4下和PARA在同一个城里出现 ...

我看了半天,怎么就没明天你说些什么了,,,,,,,,,,我晕了

我靠。。。。。。。还真的不给我拿4楼啊

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-8-10 00:39 发表
战神..干吗说是我们会的..明显是辉煌的.我们会都大号骂人的..

这位又是谁得马甲啊。。。。。。。。。。。怎么能这样了,让大家认识下吗?

原帖由 conan23 于 2007-8-10 01:04 发表

狗都用出来了,能叫谈吗?我是不知道他们是咋打你的,输了就是输了.偷袭也是1中战术,我1个人看到其他会的1群人来了,还不是照样撤.1对多本来就比较困难,所以选择了逃跑,但是某些人认为牛X的,厉害的就是能硬抗,并且 ...

214,你应该说你们那么多打我一个,不跑才怪,下次被老螺旋我了,被你搞烦了我会石化你得。。。。。。。。。。。。。。5555

原帖由 conan23 于 2007-8-10 01:06 发表
明天早晨还要工作,先睡了........安哈!!说了半天忘记了,顶!!!!暧昧的战报,和87早日生个白白胖胖的孩子,我要耍了~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这句话。。。。。期待

我就不信今天拿不到4楼

[m_挖鼻子] 无本猪~~~~你水的很厉害啊

原帖由 龙MM 于 2007-8-10 01:10 发表
楼主MM做的战报很漂亮。。
只是为什么我们积分和钟楼的会标一个大一个小?一个颜色好看一个颜色太淡?
偶敢打赌,偶们打积分和钟楼举的是同样的旗帜耶,米换过。

不谈了,能有这么漂亮的战报已经不错了。支 ...

你不要老出来好吗,看见你就想起了一个人。。。。。。。。。。。