返回列表 发帖
原帖由 龙MM 于 2007-8-10 01:25 发表

1,先更新别的服务器,再更新下新生服务器看看呢。
2,让别的同学在QQ上把他们好的sutep.exe文件传给你
3,重新安装RO
4,询问021-50504727
5,杀毒

哈哈。。。。。。。。这叫做瞎胡闹,显卡出问题而已,这个问题我都好几次了。

原帖由 conan23 于 2007-8-10 00:55 发表

这位兄太辛苦了~~~~~貌似是MM吧,不管了,懂了就好~~~

他是帅哥...

214明显要感谢暧昧了,像他那种人能做出什么好东西。还有就是录像了也不说一声,效果太大了就关了吧。

PS:请看签名

首都4今天也还不错的,不过就是同盟有些跟不上节奏。。。
整体的来说我们今天打的比较乱。。。同盟那边被刷我都没注意倒,因为会长是我的一个朋友,而且不是很清楚现在新生的情况。最后偷掉闪灵的JF5,可惜的是PKF来搞了,而且比较乱,结果一个劲的在召唤PKF的JF3,和JF4。搞到郁闷死。。。。。

今天这个帖子能上9页吗。。。。。。。。。期待

终于能发言了~~顶~~~~

要明白你们的处境!粮食们!

原帖由 无本 于 2007-8-10 09:49 发表
首都4今天也还不错的,不过就是同盟有些跟不上节奏。。。
整体的来说我们今天打的比较乱。。。同盟那边被刷我都没注意倒,因为会长是我的一个朋友,而且不是很清楚现在新生的情况。最后偷掉闪灵的JF5,可惜的是 ...

加油加油

来顶个,希望新生的战报也能热闹起来[m_潜水]

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-10 10:23 发表

加油加油

来顶个,希望新生的战报也能热闹起来[m_潜水]

文猪。。。。。。。。。

回无本:。。。。我不是猪,猪头才是猪。。
刚看了暧昧的录象,不错,我机器破,gvg永远不能开效果打,即使下了简化补丁还是不行,郁闷!

我家怎么看不了录象..喂 谁帮偶做个特辑来着 捏哈哈 我在小会面前是很猛的....

旋风啊,你结婚我当然是去抢红包的 我嘛 当然也会送你大礼 比如吃个毒音你下什么的...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

有必要跟没ID,没工会的人闹么?
它配么?

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-8-10 12:39 发表
有必要跟没ID,没工会的人闹么?
它配么?

又见蚂蚁的“尖酸刻薄”,对了,最近那个老在首都晃悠的劲暴鸡米花是你在上伐?

我晕...那只抢我乌龟的苞米花居然是你...
没有不老的红颜  没有不散的筵席