返回列表 发帖
原帖由 龙MM 于 2007-8-10 01:10 发表
楼主MM做的战报很漂亮。。
只是为什么我们积分和钟楼的会标一个大一个小?一个颜色好看一个颜色太淡?
偶敢打赌,偶们打积分和钟楼举的是同样的旗帜耶,米换过。

不谈了,能有这么漂亮的战报已经不错了。支 ...

因为钟楼2的搞错了,会标就后来换的。。。SO。。。原谅窝吧~
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 conan23 于 2007-8-10 01:15 发表

暧昧,这么晚还没睡?87睡了没?是不是他在BED上等你一起休息呢?不要劳累了饿,快休息~!

他早睡了。

你脑子很找抽。。
灬那些触动心灵之感动..

不是啊
我好象是显卡出了问题

我的QQ为110581568
快上QQ联络我

我重装了游戏也没用,根本就打不开游戏

看看成绩

顶 期待某人基地害我

我上不了游戏只有来顶战报,还好,这次的战报做的很漂亮,大家也好象很爱护,就应该这样,好孩子都不吵架.

我说你和某人的事还办不办来着 其实昨天晚上偶家跳闸N次....  弄的自己很不痛快[m_烦恼]

战神明显的MM做的比你精致多了....怎么算她接你的班呢...[m_得意] [m_得意] 捏哈哈
没有不老的红颜  没有不散的筵席

晕死...居然2连了  后悔后悔[m_装可怜] [m_装可怜]
没有不老的红颜  没有不散的筵席

新生的战报越来越漂亮了啊!非常感谢楼主,也为我们新生世代的玩家争了口气啊!虽然我每次都督促会员要积极来论坛顶下新生的战报,但貌似来顶的每次都是我第一个!祝所有的新生玩家玩的开心啊!GVG越打越有激情,为下届RO国际邀请赛做准备吧!(笑~估计是不可能的了~

办,再过几天就办,你是不是要送什么大礼啊?

原帖由 风の旋律 于 2007-8-10 08:25 发表
新生的战报越来越漂亮了啊!非常感谢楼主,也为我们新生世代的玩家争了口气啊!虽然我每次都督促会员要积极来论坛顶下新生的战报,但貌似来顶的每次都是我第一个!祝所有的新生玩家玩的开心啊!GVG越打越有激情 ...

风哥,我比你先来好吧

原帖由 1112492 于 2007-8-9 23:10 发表
P会的.为何鬼鬼祟祟呢.要打我们.就出来啊.搞什么偷袭?虽然我们会少人.打不赢你们.但是我们输得起啊.你们呢?????象狗一样来偷袭.有意思吗?这样啊.没意思的.P会的.别当狗吧.

你们是那个会。。。。。。。ING

原帖由 《旋风》 于 2007-8-10 01:17 发表
不知道为什么突然打不开游戏了,是不是中毒了?
调整游戏框尺寸的那个东东没了

显卡出问题了,找个驱动装下