返回列表 发帖
顶战报,头痛,美女,我头好痛,昨天就痛了一天,今天更痛

原帖由 mannie 于 2007-8-10 10:33 发表
谁都有想法~~

美女~

不知道情况的就不要讲了嘛,我也不知道情况

我家就是个破AD猫

原帖由 85288208 于 2007-8-10 10:35 发表

美女~

不知道情况的就不要讲了嘛,我也不知道情况

我家就是个破AD猫

哈哈
头痛啊

有想法是正常的,没想法GVG就没有存在的意义了~

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 10:13 发表

联盟人是不少啊,但防守还是一般,让我个2转流氓混进去好几次,还好我们会实力不行,要不昨天积分1还是有可能破的,我们进华丽都没几个人,银色不召唤就悬了!昨天玩了会流氓还有点感觉,毕竟10几个人追着自己 ...

呵呵,我说我们自己的事情,还有联盟的配合上的事情
又没说到底飞扬1是谁,貌似没说你们什么,也没牵连你们
请你自己尊重点自己,也尊重点别人
一个会虐一个人很值得炫耀吗?
我致命了一个人在你们人群里杀人也不是没有吧?唉人啊,低调点的好
随便你这个人怎么说吧,没必要跟你理论

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 09:50 发表
顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

还有小小BS下DD跟银色
居然跑飞扬1杀完人,一个都不留,华丽所有人都懒得 刷,
最后一去看——还真没人刷,哈哈,我们会是我下的死命令给银色——
结果你们也不刷——

以前一直以为 TO BE会YY,什么血案来着?

原来联盟的也会YY,不刷城引起的血案?

呵呵 一个巴掌拍不响

傲气带个傲字 就这么让人YY啊

原帖由 85288208 于 2007-8-10 10:59 发表

傲气带个傲字 就这么让人YY啊

小花的会标会让人觉得不忍摧残这些花朵么?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-10 11:06 发表

呵呵,发现你说话越来越有水平了
对了你走了没?还在北京不,哪天一起喝点去?
已归隐。。。。。。。。

-.-最近家里电力方面总有问题

连续2天最后30分钟停电 诶……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-10 11:06 发表

难道以小花当会标是为了让对手心慈手软,以达到某些目的?

今天休息

傲气的兄弟姐妹们.想死你们啦吼吼!你们要加油啊!连我那份也打出来!

辩论现在开始!
请正反两方轮流发言!!
已归隐。。。。。。。。

小妖,乖哈

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-10 11:10 发表
-.-最近家里电力方面总有问题

连续2天最后30分钟停电 诶……

装稳压器,装发电机.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!