返回列表 发帖
估计是和会长号有关吧,猜的,CM召唤总不方便

联盟人真快,大魔法空隙都没,刷了不少年糕.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

哎。。。说实话,还是喜欢晓的标志。现在的晓,会名不用说了,连会标也那么.....卡挖易。。

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看昨天刷城记录有不少新会啊~
晓组织的重组会就不说了,但愿其他的会是新生力量,而不是什么重组会~
这样田园GVG的未来才更有看头~

发光的时候?自然是照啦...后来在巴奇力前面也照了张..
怎么.
想念偶二转是漂漂的造型了秒?
西西

顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

还有小小BS下DD跟银色
居然跑飞扬1杀完人,一个都不留,华丽所有人都懒得 刷,
最后一去看——还真没人刷,哈哈,我们会是我下的死命令给银色——
结果你们也不刷——

已归隐。。。。。。。。

太谦让了也不是好事啊~

我喜欢看火影。。。。真希望能出来什么木叶忍,雨忍,雾忍什么的。。哈哈。

顶下。。。去玩游戏了。。。。。晚上再来看吧。。

我粘贴图像的所在网址了啊,告诉我头像设置无效.......急的直出汗

直接把地址粘贴在头像右边的长方框里。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 09:50 发表
顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

还有小小BS下DD跟银色
居然跑飞扬1杀完人,一个都不留,华丽所有人都懒得 刷,
最后一去看——还真没人刷,哈哈,我们会是我下的死命令给银色——
结果你们也不刷——

联盟人是不少啊,但防守还是一般,让我个2转流氓混进去好几次,还好我们会实力不行,要不昨天积分1还是有可能破的,我们进华丽都没几个人,银色不召唤就悬了!昨天玩了会流氓还有点感觉,毕竟10几个人追着自己挺好玩的!还有下次我隐匿告诉你们人别追着雪,又打不到,火狩才对!我们一直认为银色很强,所以我们一直很努力的防守,我一直把他们做为最强的对手,你们刷不刷飞扬1华丽是你们的事,我会长号一直在华丽旁边呆着呢,难道有人打我看不到?后来都被召唤走了而已。在我正准备召唤的时候,你们人也都被召唤走了。银色来打我们那时还没进入防守状态。以后说话别那么损,不是你在积分1华丽门口被我们虐的时候了,嘴上说那些管P用!

有人比我惨嘛???
下班赶紧回家都没吃饭7:30上线叫练级的会员都回来然后发水。。组队。。都算弄好了吧。。。8:05掉线。。ADSL2小时连不上线。。用手机上QQ。。聊天2小时。。不停连网2小时。。。10点多再连。。一下就上来了。。这网什么破毛病啊

汗。噌猪。回家~

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 10:13 发表

以后说话别那么损,不是你在积分1华丽门口被我们虐的时候了,嘴上说那些管P用!

对于此事件过程结局都不了解,所以不发表言论.

但是你作为一个会长或者工会标志性人物,说话的风格让人很有想法.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

是单机的还是连宽带路由器的?
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

谁都有想法~~