返回列表 发帖
今天小会上的人好少19人,还没悲鸣郁闷内!还有那些3转不练级的,BS死你们,不过能跟你们一起游戏就很开心,有没有城我到不在乎(个人意见)

the one----->亲~~嘴嘴~~

三羊这次不在啊?

米视频瞧了!~~

睡觉去了

the one----->亲~~嘴嘴~~

这次拿了个太宝去JF1

可能是和pp一个职业的后果!~~

受到了特别的对待!~~

可恶的AB啊!~~`

原帖由 7釨情戨 于 2007-8-10 00:23 发表
顶战报,银色守的那个高台确实不错,我们冲了好久才拿下
最后1分钟积分1华丽召唤,不过DD人好多啊,就算时间来得及要拿下也不容易

召唤的时候我卡了~~

等再上线的时候就结束了...

55555555555555米看到精彩的1分钟!~~

对了,小梦你发光时照相了吗?[m_兜风]

为啥不能显示我得个人签名?

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-10 08:01 发表
为啥不能显示我得个人签名?

前面的括号不完整~

原帖由 7釨情戨 于 2007-8-10 00:23 发表
顶战报,银色守的那个高台确实不错,我们冲了好久才拿下
最后1分钟积分1华丽召唤,不过DD人好多啊,就算时间来得及要拿下也不容易

真希望再多给你们10秒钟
罪恶的10秒啊,呵呵
最后召唤貌似20秒不到,没1分钟那么久
那我就可以悠哉悠哉的把积分2华丽打下了
还有最后那次是我们的人故意放你们召唤的,呵呵,反正最后了玩玩而已
已归隐。。。。。。。。

谢谢拉,经过不懈的努力,我终于弄出签名拉

再次请教~~   怎么弄自定义头像啊?

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-10 08:47 发表
再次请教~~   怎么弄自定义头像啊?

粘贴地址

原帖由 老婆的老公 于 2007-8-10 02:50 发表
今天小会上的人好少19人,还没悲鸣郁闷内!还有那些3转不练级的,BS死你们,不过能跟你们一起游戏就很开心,有没有城我到不在乎(个人意见)

我们也创历史新低,不知道昨天什么日子
人都跑哪去了——
还有喝多的——咋都学我,哈哈
已归隐。。。。。。。。

最后几分钟在首都2挺激情.

不过要是没有TOBE帮忙的话 估计光是小花和晓对打就基本没激情了.

TOBE一定要再接再厉坚持不懈继续帮助晓组织..否则他们只要落单碰上联盟工会9成9是马路的命..
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

银色和联盟的朋友对不起了

我已经逃了N*N次的GVG了,实在是JOB等级不够

马上就好,JOB63就OK了。。。。。

顶楼上的,不知道为啥换工会名字呢
换汤不换药,我还误认为是个有实力的新工会,呵呵
已归隐。。。。。。。。