返回列表 发帖
她BF从一开始就知道我的介入,并且一开始他们还吵了一架。但女孩说,她发现她BF还是蛮在乎她的。唉。。。。

从你着句话就看的出,你哪个喜欢的女人就是把你当作刺激的的BF的工具
哎~~~~~可怜的LZ,一直在被人耍,还乐在其中~~~~~~`
我们着次进贴的人都不知道是应该骂你呢,还是应该劝你呢~~~~~

同ls的。。现在看来。。lz只不过是个备胎。。。还是早点脱身的好。。。最后人好好的又在一起了。伤的还是你自己。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

恩..早点脱身....

可能连备胎都不是
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

就算见了家长又怎么样 要分手的时候照样会分手 不可能见了父母就等于不会分手

担不起责任谈什么爱

嘴上说说我爱你容易的就像每天要呼吸一样
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

想法-->触动-->行动-->习惯

最好保留在  触动和行动

习惯应该是上50岁以后的事情了.

不选,不发表评论.

3个人的幸福怎么能够通过简单的几句话来影响?

最重要的是,回贴者中根本没有了解LZ,女孩,女孩的BF的人.
仅仅通过几个片段就发表结论,别人能够忍受这样做,我不能忍受,至少我自己不会这么做.

这也是我一向极少回复情感问题贴的原因.

お茶目な男の子。

[img][/img]

不想再写什么了,原来女孩在我刚刚发这个帖之后就说也不跟我说一声把这个网址给她BF了。

我倒是觉得,习惯是从喜欢中产生的,至于哪种喜欢就不一定了

有的习惯会让人忽略了所谓的爱,有的却是爱到深刻才习惯,也有的是习惯到最后最初的喜欢也消失了

还得当事人自己去定义吧

我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 迷途小书童 于 2007-8-27 07:23 发表
今天临晨,女孩发短消息跟我说,她同意我们之间保持一段距离。但希望我不要彻底不理她,她会适应不了的。唉。。。。我到底该怎么办好?

我倒觉得,你成了她的习惯了,可能依赖成分居多,感情不如意的人总喜欢给自己留条后路

我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 迷途小书童 于 2007-9-3 06:38 发表
不想再写什么了,原来女孩在我刚刚发这个帖之后就说也不跟我说一声把这个网址给她BF了。

为什么不写呀~~~~~~给他们看到有怎么样了,真好可以刺激哪个男的以下,看看他对你的哪个喜欢的女的到底是怎么想的~~~~~
第一BBS本来就发贴自由~~~~第二你本来就没说错,何况你把真的想发都写了出来~~~第三那个男的真的看了着些贴后也发来这个贴来反驳或说说他是怎么看对这样的事情的~~~~~~`
LZ着次我支持你,你不要怕~~~~~~如果你连这个都怕的话,那以后怎么在追女的呀~~~~~勇敢点把~~~~
我想大概你就是缺少勇气所以你喜欢的这个女的才选择她的哪个“习惯”
加油了~~~~~~~

原帖由 songzida 于 2007-9-3 13:33 发表

为什么不写呀~~~~~~给他们看到有怎么样了,真好可以刺激哪个男的以下,看看他对你的哪个喜欢的女的到底是怎么想的~~~~~
第一BBS本来就发贴自由~~~~第二你本来就没说错,何况你把真的想发都写了出来~~~第三那 ...

我想说的是.....你的话那女的BF也看到了....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

看到有怎么了?怎么现在连发表自己的话都不可以了吗?在说BBS本来就是来说出自己的想法~~~~~~~~~~
如果觉得不爽的话,可以来贴站呀~~~~~这个BBS本来就没什么道具,大家的条件都一样,想刷就来把~~~~~~
最后说下,还是支持楼主说出自己的想法

我要补充说明的就是,LZ把自己的真实想法,真实的内心想法都表达出来了~~~~
但哪个女的呢?哪个男的呢?
他们有这样的勇气吗?我可以说,他们看到这个贴应该惭愧,你们好的一个男的被你这样玩弄,你不觉得这样很残忍吗?
今天看到LZ这样说了,我觉得你不应该退缩应该前进才对,我们都是有思考能力的,不是LZ说对就是对,也不是哪个女的说对就是对,如果真的有勇气不妨大家都把事情说清楚了,这样不要在让费LZ的青春了~~~~~时间是宝贵的~~~~~~LZ也应该看看四周了,森林那么大,何必死掉一棵呢~~~~~~~~