返回列表 发帖
难道还不倒第9页吗?

原帖由 无本 于 2007-8-8 17:26 发表

其实你应该说这个世界就是这么现实。不管游戏还是现实都一样,你要生存要不你就去改变这个环境,要不就顺从这个游戏规则,每个人的环境也有很多游戏规则。。。。。。。所以看自己的态度而定。

我说是让想听的人听进去 不想听的完全可以当我没说 如你所说看自己的态度而定

在RO 所有人都能生存 我有个朋友完全就是为了听RO的音乐来玩的 现在已经离开了 呵呵 她玩得也很开心

其实RO真的不止是P&G

龙MM花痴了!!!
我和你们的工会美女正在和睦相处中,不好意思,暂时不能考虑你,哈哈!
我不吵架的,我只找老婆,然后就只有脱脱脱........................
没办法,职业就是这样,请原谅我在GVG中的流氓行为!

原帖由 无本 于 2007-8-8 10:09 发表

就算毛毛的事我说错呢,那么对不起!我诚心的说声对不起!在这句对不起之后!你将不再是我的朋友
原帖由 无本 于 2007-8-8 14:11 发表
做不做朋友那是后话了,随便毛毛本人

这2个精选出来引用里的矛盾,不用我再仔细说明了吧?我的论点之一,一直就是你前后矛盾。

原帖由 无本 于 2007-8-8 09:59 发表

你就是个虚伪的人。。。。。。。。对你确实无语。
原帖由 无本 于 2007-8-8 10:18 发表

你87在我眼里就是个虚伪的人

虚伪的含义请这位自称农民的人先翻一下字典。虚是什么意思,伪又是什么意思,虚伪连起来作为一个词语又是什么意思?你造谣到现在;为了从一开始你就争不到的面子,自讨没趣到现在。你一直都是在虚伪着。我叫来的是你嘴里的朋友。她们对你的感情可真深厚。
你就是个虚伪的人。。。。。。。。对你确实无语。 [/quote]
原帖由 无本 于 2007-8-8 10:18 发表

你87在我眼里就是个虚伪的人,没有人品的人。整个一个垃圾的人。
原帖由 无本 于 2007-8-7 23:02 发表

我刚认识塔塔姐姐的时候的确叫他做老婆,后来她说我晚了一天,他和人家约好了。之后我有再和她怎么样了不,你可以叫她来。。。。。。。。

现在我已经按你说的请来了证人,不用再说什么就能证明清楚我说的不假。而且这两个人是你口中的朋友,并不是你的仇人。而你又能拿出什么证据?你也去叫我口中说的朋友们来吧,而且要让他们来说:只是87在造谣。可你能做到吗?你不能!为什么?你心[虚]因为你一直在[伪]造事实。这样[虚][伪]的人,谈什么[人品]?[整个一个垃圾的人]。方括号里的话还给你,这话还是更适合你无本。
原帖由 无本 于 2007-8-8 13:16 发表

你不需要像我这样的朋友,我也不需要你们.
原帖由 无本 于 2007-8-8 14:11 发表
做不做朋友那是后话了,随便毛毛本人

还没轮到你来选择是不是有权利做我们朋友的时候。现在是我们看不起你,所以不要和你做朋友。你和我们在一起,只有被选择的权利。
既然不要和我们做朋友,那干吗还随便毛毛吗?你随便毛毛这句话也充分说明了:你只有被选择的权利。这两条引用连起来,也再次充分印证了我上面说的:你说话前后矛盾。
原帖由 无本 于 2007-8-8 14:07 发表
最后说句衷心的话“路还是很远的,朋友的一份情谊是很重的。不要不知道珍惜。

我很珍惜,不珍惜的是你。你退了工会后,我依然不把你从群里踢出去。别说整个工会了,就说我们几个,也并没对你就此冷淡。如果我们从来没有珍惜过,那在你退出工会不再是会员之后,我们完全不必理你。可我们还是和你在群里说话,在游戏上聊天。这说明我们当时仍然还指望你以后会有所改变。
况且,我和大多数人关系都不错。你这次难道又是在说自己吗?
中间这段内容容易得罪人,编辑掉先。
最后还是还给你一句话:
原帖由 无本 于 2007-8-8 14:07 发表
路还是很远的,朋友的一份情谊是很重的。

你是不是会再说什么无所谓了。现在事情早就大白于小站了。看我的帖时,你最好先用冷水冲下脑门。冷静点看别人给你指出的事实,表急着为自己的面子着想,那样只会让别人看你更大的笑话。我到今天为止都没带脏字脏话,在你改掉这些之前,建议你别出国丢咱国人的脸。

无聊顶下战报

昔日,寒山子问拾得曰:“世间有人打我、骂我、辱我、欺我、吓我、骗我、谤我、轻我、
凌虐我、非笑我,以及不堪待我,如何处治乎?”拾得对曰:“只是忍他、耐他、敬他、畏
他、避他、让他、谦逊他、莫采他、一味由他、不要理他,再待几年,你且看他。”

原帖由 半自动火机 于 2007-8-8 21:57 发表
昔日,寒山子问拾得曰:“世间有人打我、骂我、辱我、欺我、吓我、骗我、谤我、轻我、
凌虐我、非笑我,以及不堪待我,如何处治乎?”拾得对曰:“只是忍他、耐他、敬他、畏
他、避他、让他、谦逊他、莫采他、 ...

经典!!赞下火鸡!

[m_吃惊]  NND...这话太传说了 阁下太牛X了 意境太丰富了 味道太浓厚了

明天又是GVG 我靠这帖子太激情了,不知道明天那战报能有多少人顶
没有不老的红颜  没有不散的筵席