返回列表 发帖
原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-6 00:09 发表
出售真邪 视频照 要得pm我。
PS:啊顺表打我

一起出售 价格比那位低

不卡也不杂好,,,冲门进去抗起啊,糕果刷得好心痛啊...

我为什么不是180楼.......

忘記來搶樓了```祗好頂樓了``

录像好大 建议压缩下

原帖由 APTX4869 于 2007-8-5 22:44 发表
今天非常开心
经过长时间卡到没法玩的GVG之后突然不卡了
感动地想哭阿

长达11分钟的录象 没有间断地冲门和防守
双方大家都很努力
赞一下召唤
http://www.teemko.com/guild/85/85-1.wmv
Sleipner[ R ...

录像剪辑非常经典啊
看了很爽
建议下次视频分段,2-3分钟为宜,否则实在太杀猫了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不卡好感动

原帖由 APTX4869 于 2007-8-5 22:44 发表
今天非常开心
经过长时间卡到没法玩的GVG之后突然不卡了
感动地想哭阿

长达11分钟的录象 没有间断地冲门和防守
双方大家都很努力
赞一下召唤
http://www.teemko.com/guild/85/85-1.wmv
Sleipner[ R ...

看这个剪辑,一骑联盟好强大啊,貌似从头到尾都在虐人啊

原帖由 amd64 于 2007-8-6 02:27 发表

看这个剪辑,一骑联盟好强大啊,貌似从头到尾都在虐人啊

就是要这种效果

强大的是的同盟 没有同盟 一骑什么都不是哦
我爱你们!~

- -一骑的人会把他们被打的画面放上去吗?SH IT。各位想下吧。

谁教我怎么录象,我来录 幻0虐人的画面

乐园的超初影响很深呢

看录像就奇怪哪里来的雷暴=c=,发现站台上发光小超初[延迟确实很大呢]

既然是经过了编辑,当然是怎么好看怎么做
常理而已,没什么可说的。

雷暴如果有暗CM那种威力就印象更深刻了