返回列表 发帖
还有一点要告诉你!台拳这个会你敢删的话后果你自己看着办!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:22 发表

是你先同意结婚的!而且说随时都可以结,只要我开心对吧?说删号不玩是在你同意之后!
我说你什么了?呵呵滑稽的嘛!
凭自己的良心说话,我对你哪点不好了??

你对我那点好了?我说同意就一定要结了?我不结就删号,我还能怎么说?

OK,不说以前的事,就说现在,一个表情你都这样?

你还提那事,我真白劝你们
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

春华到现在为止还是我老公.而且你自己也说过,我对春华怎么你都可以接受!

不是LZ老婆.?.到底是谁的老婆...

全世界都为情所困呐.... 感慨下...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:30 发表

你对我那点好了?我说同意就一定要结了?我不结就删号,我还能怎么说?

OK,不说以前的事,就说现在,一个表情你都这样?

这个表情我早就跟你说过别乱做!你就不会其他表情了?
呵呵,滑稽的嘛,为了这个表情,就跟我闹离婚.有出息的

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:26 发表

一次次半夜谁陪谁!!!!到底是谁陪谁!
把我从群里踢出去,接着来了句,:"华说的没错,我就在利用你对吧?"

谁陪谁自己清楚.一次次的要求谁提的?

我把你T出群,是因为看见你会心痛.

就这么简单

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:32 发表

这个表情我早就跟你说过别乱做!你就不会其他表情了?
呵呵,滑稽的嘛,为了这个表情,就跟我闹离婚.有出息的

是你自己先问萌心借钱的,我只是找回我自己一点自尊

....看得出MM还是想挽回的....
唉..LZ你就大度点咯....她也不过是亲好朋友而已...陌生男人也不会乱亲的...就算了吧....

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:31 发表
春华到现在为止还是我老公.而且你自己也说过,我对春华怎么你都可以接受!

那是春华以前的态度,后来春华知道后已经说了,随便我们了.既然他都放手,难道我还看着自己的老婆亲别人?

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-8-3 21:31 发表

其实..我也想问这个问题...- -
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

还好我没借- -
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

春华是我原来的老公,那时春华和连话都不说,我练了S G,他喊我S G和他结婚,说不在意春华

现在说看见我亲了春华,他吃醋

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:33 发表

是你自己先问萌心借钱的,我只是找回我自己一点自尊

我没话说,算我认识你倒霉!动不动就说分手,谁受的了你?

原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 21:22 发表

lz这么说话孙子了啊。。。男人不能这么说话的。。

清官难断家务事,换位思考一下看看

己所不欲,勿施于人!己之所欲,慎施于人!!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.