返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:22 发表
就算我在怎么不对,也没有必要发贴到这里让大家来对我指手划脚.
爱是什么?
你可以把心爱的人拉到台上,当全世界的人面前宣布她的罪行.然后让大家批判!
爱是什么?
你根本就是一个自私自利的人!根本就没有权利做 ...

我要你答应我,以后不许亲别人,你都做不到,还有什么好说的?不说萌心吧,春华是你前老公,既然你和我结婚了,你还敢当着我的面亲春华?还有傲傲对吧

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:17 发表

如果这样说那就没有离婚这个词了!

我离只是你逼我的,说我不会去离,因为我不能失去.你感觉自己很了不起吗?童话没你就不行是吗?

你问萌心借钱离,我回了2次商人城,在小恶魔前面做了10分钟,还M了你,你还坚持你没做错.

我只是给你自由

岚,这次我不帮你了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

好了,你们2别吵了,M聊啊

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:18 发表

我要你答应我,以后不许亲别人,你都做不到,还有什么好说的?不说萌心吧,春华是你前老公,既然你和我结婚了,你还敢当着我的面亲春华?还有傲傲对吧

吗B,别拉上人家傲傲,人家有老婆的.
春华到现在为止还是我老公.而且你自己也说过,我对春华怎么你都可以接受!

现在不是我做不到,而是我没有必要为你这样的人去做改变!

吗的,昨天晚上我还对自己说,以后要做到更好,我就算再不对,你也不应该在小站上这样发贴,让我被别人这样说
你口口声声 说的,一辈子永远的爱,死而无撼,就是这样的!!!!!!!!!!!

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:24 发表
想当初威胁说不结婚就删号不玩的男人,想当时只要可以和我在一起,就算没人知道你是我老公都可以的男人,
现在却这样说我.男人没有一个好东西,得到以后女人就什么都不是了!

是你先同意结婚的!而且说随时都可以结,只要我开心对吧?说删号不玩是在你同意之后!
我说你什么了?呵呵滑稽的嘛!
凭自己的良心说话,我对你哪点不好了??

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:11 发表

恩,是带过,98冲99 我当时是68%,也是你硬要带我的,是我求你的?

lz这么说话孙子了啊。。。男人不能这么说话的。。

清官难断家务事,换位思考一下看看

己所不欲,勿施于人!己之所欲,慎施于人!!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:18 发表

我离只是你逼我的,说我不会去离,因为我不能失去.你感觉自己很了不起吗?童话没你就不行是吗?

你问萌心借钱离,我回了2次商人城,在小恶魔前面做了10分钟,还M了你,你还坚持你没做错.

我只是给你自由

别给我说这样!连我这么小小一个要求都无法答应的人,你还谈什么做我老婆?
要你不许亲其他人,难道我有错吗?你呢?你做不到,你无法答应我!那好的 GAME OVER吧!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:11 发表

恩,是带过,98冲99 我当时是68%,也是你硬要带我的,是我求你的?

是我,我自作自受的,谁让我白痴呢?
白痴到为了你练级去就借果子,为了你删号也删了工会.为了你能有钱花,花RMB去买铝.为了你,一次次半夜还陪着你!我白痴!!!!!!!!!!!

我说,是男人的之时候拿出点气度来啊

吵成这样有必要挖。。。
头顶wifi的男人

都停了,别在小站吵了,让人看笑话了

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:25 发表

是我,我自作自受的,谁让我白痴呢?
白痴到为了你练级去就借果子,为了你删号也删了工会.为了你能有钱花,花RMB去买铝.为了你,一次次半夜还陪着你!我白痴!!!!!!!!!!!

一次次半夜谁陪谁!!!!到底是谁陪谁!
把我从群里踢出去,接着来了句,:"华说的没错,我就在利用你对吧?"

只笑话♂的
要善待MM。。。
头顶wifi的男人

.只能说...觉得2.个都有不对的地方..

老子玩RO5年多了,从没赊欠过别人的!别对我说,我对不起你的话!
上次还把1500R的装备扔地上了,我为了谁?
一切结束了,以后各走各的路吧,好友,手机号码都删了,不送