返回列表 发帖

好吧,承认是个新手...

想问问骑上紫色骷髅战马,一共要花多少G? 是不是还有别的要求?

题外话(上次发错区,非广告..): 前几天花了251大洋买了张季卡去台服 冰霜之刺 开始练个TBC最没前途的职业:盗贼...  延迟在65-320,环境和CWOW就是不一样...

去战场组个速度输的牌子队 然后去买红色的KG  当然骑术好象还很贵. 好象600吧. 2.0前800

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

我2.0前打R13 R11的时候买了全种族马 当时那个帅啊,

吗个比的 现在满大街的科多和恐龙,巨魔骑骷髅马那个OTZ啊,,,     

我干脆去布瑞尔买了40马在大街上骑  果然, 回头率绝对高,

ZG老虎 唯一的痛啊....     平生就见过一次  没钱..  从那以后没见过...

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-30 19:06 发表
去战场组个速度输的牌子队 然后去买红色的KG  当然骑术好象还很贵. 好象600吧. 2.0前800

荣誉坐骑只要40级学的那个骑术的。

我跟你一样不甘心啊,以前骑龙那个帅……现在满地是龙跟科多,我又骑回骨头马了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

看某人一次ZG  出龙 600G 没要

悔得那个肠子都青了啊..........

PS,540G的那个骑术还是学了吧...浮云的TBC里学飞行坐骑貌似必须把前面的骑术都学上

百年梦回
   生死为谁一掷轻

ZG龙无所谓啦,很一般的。

老虎倒是可遇而不可求啊……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2007-7-30 21:29 发表

荣誉坐骑只要40级学的那个骑术的。

我跟你一样不甘心啊,以前骑龙那个帅……现在满地是龙跟科多,我又骑回骨头马了。

牌子换的马要150骑术  名字都改了,就外型一样

那就是老的荣誉坐骑还是绝版了?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

恩,绝版了

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-30 19:17 发表
我2.0前打R13 R11的时候买了全种族马 当时那个帅啊,

吗个比的 现在满大街的科多和恐龙,巨魔骑骷髅马那个OTZ啊,,,     

我干脆去布瑞尔买了40马在大街上骑  果然, 回头率绝对高,

ZG老虎 唯一的痛啊.... ...

要拉风?牛头弄匹马,你就是绝对的焦点~

心理稍微平衡了点。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 守灵夜 于 2007-7-31 02:19 发表
看某人一次ZG  出龙 600G 没要

悔得那个肠子都青了啊..........

PS,540G的那个骑术还是学了吧...浮云的TBC里学飞行坐骑貌似必须把前面的骑术都学上

龙.....

也就是需要590G,其他不需要了?

zug老虎不好的,虽然看着拉风..跑起来软棉棉的象是没脊椎骨......我还是爱UD的那匹紫色KG马.....
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。