返回列表 发帖
要说时间太短的话那到不见得
天赐和加速不是照样要加的?
还是满适合2连挡的
就是打怪的种类有点少

局限太多...实用性一般
如果给神射用的话唯一能让我想到的就是DIS(D凑整,I凑倍数,S50左右)神射的二连+猛击+鹰突的连续技...可以将血量在1W7左右的非念属性昆虫/动物系怪物直接连死……
这样不失为一条不错的练级路线(龟地表,首都/钟楼基地)
当然,这仅仅是一个设想

另外,1HIT和2HIT有什么区分?如何才能出现2HIT?

二连的2HIT特性就是猛击的2HIT特性

猛击就是伤害公式不同的"二连"
お茶目な男の子。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-31 11:35 发表
局限太多...实用性一般
如果给神射用的话唯一能让我想到的就是DIS(D凑整,I凑倍数,S50左右)神射的二连+猛击+鹰突的连续技...可以将血量在1W7左右的非念属性昆虫/动物系怪物直接连死……
这样不失为一条不错 ...

连续技?DIS有ASPD?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

还是觉得不太实用啊....最大的优点估计就是针对动物型昆虫型的BOSS输出高伤害
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

龟表的怪经验不算高……到最后多半会飞的时间比打的时间多,效率就低了。
而且不停切经验鞋子会很恼人。
Möbius strip

原帖由 OTL 于 2007-7-31 12:06 发表

和ASPD没有太大关系吧。。。毕竟2连那点硬直时间几乎可以忽略掉。。。
就是讲究3招之内把怪搞定,不然鹰突的延迟就算是AD猎人也吃不消的。。。

原帖由 OTL 于 2007-7-31 12:06 发表

有的160+?貌似呢

只要你需要就不是问题
一个铁匠
一个诗人

钟楼首都基地不错啊...
狂暴系列的蜈蚣,绿棉虫,蜘蛛==...
经验还是够高的

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-31 12:18 发表
还是觉得不太实用啊....最大的优点估计就是针对动物型昆虫型的BOSS输出高伤害

我觉得你说的是最不实用的,背着个LM去打boss,伤害值并不是非常可观,PJ心灵好得多
冲级[在我眼里唯一的用处]

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-31 12:24 发表

和ASPD没有太大关系吧。。。毕竟2连那点硬直时间几乎可以忽略掉。。。
就是讲究3招之内把怪搞定,不然鹰突的延迟就算是AD猎人也吃不消的。。。

2连后接猛击可以看作2次二连吧,当中的延迟如果按照DIS的ASPD会很可观的……

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-31 12:26 发表
钟楼首都基地不错啊...
狂暴系列的蜈蚣,绿棉虫,蜘蛛==...
经验还是够高的

说到点子上了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 银色的永生 于 2007-7-31 12:28 发表

2连后接猛击可以看作2次二连吧,当中的延迟如果按照DIS的ASPD会很可观的……

额。。。DIS猎人160的ASPD该有吧。。。
实在不行吃速度激发卷,只有想不到没有做不到的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-31 12:31 发表

额。。。DIS猎人160的ASPD该有吧。。。
实在不行吃速度激发卷,只有想不到没有做不到的

……速度激发只对钝器有效
即使是加魂铁匠,也只偏偏对弓无效吧- =

原帖由 银色的永生 于 2007-7-31 12:47 发表

……速度激发只对钝器有效
即使是加魂铁匠,也只偏偏对弓无效吧- =

只要你愿意方法有很多,就是很累人...............................