返回列表 发帖
安装的时候installshield的错误5是什么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

........附加图...让我..失去...期待的动力了

原帖由 only love 于 2007-8-14 20:09 发表

传说中的豪华版?

估计最早24号入手..选了梦璃..

waiting for 官方攻略中......
到手之后再玩一次...

豪华版即将入手....但是绝对只买一版..我还没有那兴趣把2种盒子都收集了...(不同的也就是一个盒子...)

这代的小娃娃加上前2集,我有3个了哇咔咔咔咔..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顺..战斗系统不关心,只关心情节..RPG么除了情节外还有啥是最重要的..

轩辕5的情节让我根本没心情玩下去..最讨厌自闭少年自言自语

洗澡去了~

李逍遥唉,咱俩也许这次有机会再见了

原帖由 wxroopl 于 2007-8-21 19:18 发表
李逍遥唉,咱俩也许这次有机会再见了

不摆脱旧人物,如何得到新突破

最终幻想除了外传和部分怪物,难道每一代都要找前人来演绎么

洗澡去了~

妈的,买的正版的装好又不能玩,什么狗屁防拷系统,打客服电话没人接,发邮件给客服都2个星期了也没回,日

受到2.3的打击,

偶决定装双系统...

为什么还留着仙剑的招牌呢...重新开创一个吧,把经典留下啊...

原帖由 OTL 于 2007-8-21 15:33 发表

轩辕5的情节让我根本没心情玩下去..最讨厌自闭少年自言自语

另外某猪脚那句陆兄弟让我们宿舍晕死了半天
努力debug中

原帖由 a1838210 于 2007-8-29 07:03 发表

上客服论坛嘛...
说是要删掉虚拟光驱程序和瑞星卡卡,还不行就换个光驱试试..
我是删了瑞星卡卡之后才能玩的~

可能是因为卡卡阻止了验证吧.装着DEAMON TOOLS里面放着一张SCHOOL DAYS,可以正常运行

原帖由 a1838210 于 2007-8-29 07:08 发表
我本来要买普通版的..去店里一问,老版说普通版缺货...只有豪华版.

我的豪华版终于到了...不过昨晚太鸡动没开封,决定把之前玩了一半的轩辕5暴鸡了再玩..

你们算好了,普通版广州这里不缺货,多跑几间还是有的,豪华版么..只要不是之前订货的,想买都没地方买..已经炒到350...还好..我订了货..

今晚拆封

洗澡去了~